原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 01:17 发表
小尹,我什么支持你了,打从一开始,不是你和我抬杠,就是我和你抬杠啊.咱们是水火不容呀!
你到是说说,我什么支持你了?

不告诉你了吗,思想已经被昨天落下的月亮带走了

脑袋里现在就两个东西,一个是你的照片,二 ...

原来是你从来都没支持过我:fear.gif.昨天都是因为你,我才骗他们发照片:carzy.发了以后,发现你们是好朋友.结果全冲我来了:fear.gif.弄的我昨天折腾照片到快4点才睡,还没弄好:embarassed.我不干了,没有这么欺负人的:Q.

挥挥手,我走了,不带走你的一滴眼泪..........
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 01:17 发表
小尹,我什么支持你了,打从一开始,不是你和我抬杠,就是我和你抬杠啊.咱们是水火不容呀!

脑袋里现在就两个东西,一个是你的照片,二 ...

我觉得这么说也对, ac虽然狼吼吼得, 但是这种更加催化偶们狼性做法得人, 更值得鄙视啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

继续关注!

主角, 坚持住, 说不发照片, 就不发!

脑袋里现在就两个东西,一个是你的照片,二是你的裙角以上的部分!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 01:13 发表

恨好呀,越恨印象越深刻.

看你也不像新人

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 01:09 发表

猪猪,你怎么会变了呢?你的思想呢?你的不俗呢?你的沉稳呢?你的委婉呢?难道真的是被我刺激的吗?

强!

原帖由 苏斯洛夫 于 2006-2-9 01:09 发表

我说你啰里啰唆的多招人恨阿

痛快点

这样还能交点朋友

快点,照片

恨好呀,越恨印象越深刻.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 01:07 发表
大家发现没有,小尹和小水晶的关系看来不错,八成都是学经济地理的.好,范围小点了.
猜的啊,大家别生气!

:o她刚这么支持我.我也得适当地回报一下吧?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 01:07 发表
大家发现没有,小尹和小水晶的关系看来不错,八成都是学经济地理的.好,范围小点了.
猜的啊,大家别生气!

小样, 脱了猪皮, 装侦探了啊?!