在南海市有一个沙皮培养场,那里的沙皮还是挺纯种的.现在还培值了新品种,MINI沙皮,长大后的体重不超过5KG.
而现在在德国的沙皮,相当一部分是俄罗斯进来的,所以毛都比较长,本来纯种的沙皮,毛是所有狗中最短的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-31 10:51 PM:

沙皮也是比较受外国人欢迎!以前沙皮在中国都差点绝种了.

恩 是差点没有纯种的了吧

那个细狗也是的 从90年代开始国外类似的狗进入中国  那些人就把它们胡乱的配 结果是纯种的几乎找不到了

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-31 09:39 PM:

我老是觉得沙皮一副外国相:D

沙皮也是比较受外国人欢迎!以前沙皮在中国都差点绝种了.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-31 10:14 PM:

但那两只狗的外型跟图中的那种狗很像的.不过算了,一想起那两只狗就让我生气.:mad::mad:

PS:沙皮是原于中国的南海市的.

我老是觉得沙皮一副外国相:D

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-31 08:55 PM:
那你可能错了 图片中的可是纯种的中国细狗哦 也就是上文中说的灵狗

PS:我没有想到沙皮是原产自中国的啊

但那两只狗的外型跟图中的那种狗很像的.不过算了,一想起那两只狗就让我生气.:mad::mad:

PS:沙皮是原于中国的南海市的.
我是小黑人~~~~~

那你可能错了 图片中的可是纯种的中国细狗哦 也就是上文中说的灵狗

PS:我没有想到沙皮是原产自中国的啊

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-31 08:37 PM:
美女你说的是哪种啊

图片中的那种!那邻居家中的一只是黑色的,一只是棕色的.:mad::mad::mad:
我是小黑人~~~~~

美女你说的是哪种啊

我不喜欢这种狗,因为我这有邻居养了两只,每次经过我家都叫个不停,见到我的狗都想打架.而我那无良邻居心也不好.:mad::mad:
我是小黑人~~~~~