Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 10:22 PM:

好像那对情侣没有当众作任何有碍观瞻滴动作撒~他们唯一滴动作就素吃,吃,吃~~~

那肯定是洲洲了。

真滴吗?有没有柏林Postdamer platz滴冰激凌好吃?!!
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by girl at 2005-9-14 10:21 PM:

而且还是和我一起.......

好像那对情侣没有当众作任何有碍观瞻滴动作撒~他们唯一滴动作就素吃,吃,吃~~~
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

啊!!aachen帅哥辣么多撒!!!!路上没见到撒!!!!

唯一的惊艳就素吃晚饭那个撒!!!!

Originally posted by boy at 2005-9-14 23:18:

难道你说的是。。。。。。。。。。。 猫猫和洲洲?

不会撒. 俺在睡觉撒~~:D

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 22:16:
有一对青年男女,中国人撒~

男的粉帅,就素有点胖,女的还可以啦,标准的南方小姑娘

Aachen这样滴搭配很多撒
:

Originally posted by 会员18888 at 2005-9-14 10:19 PM:

那素烹特使特辣涩撒。那个店素越南店撒。

不素越南店撒,素正宗中国店撒!!!

对洲洲的描述到也贴切,其它吗。。。。。。。。。。。。。

。。。。不知道啦。。上周5。。。不是周六,周六偶在科隆啦