Originally posted by 半人马 at 2005-8-21 02:32 AM:

唉,不删贴的话还可以算你个烈士,临死前高呼几句还可以和董存瑞什么的媲美下

现在嘛,也就是个垂死挣扎了……

那我睡觉去了..

不准说我畏罪潜逃.. :
Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-21 01:24 AM:

反正我是等着翘辫子了,在我嗝儿屁之前,请允许我说几句话..

唉,不删贴的话还可以算你个烈士,临死前高呼几句还可以和董存瑞什么的媲美下

现在嘛,也就是个垂死挣扎了……

Originally posted by whisper at 2005-8-21 02:16 AM:

我们老大的逻辑是:如果你偷偷摸摸地,那么你一定是有不可告人的大坏事。
所以我们死不了,估计你离死不远了
赶紧把你家的玻璃换成防弹的吧
要不就多准备点纸,如果玻璃被砸了,凑合糊一糊。

反正我是等着翘辫子了,在我嗝儿屁之前,请允许我说几句话..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-21 01:11 AM:

那我坏事干到底,把这个帖子也删了 :

我们老大的逻辑是:如果你偷偷摸摸地,那么你一定是有不可告人的大坏事。
所以我们死不了,估计你离死不远了
赶紧把你家的玻璃换成防弹的吧
要不就多准备点纸,如果玻璃被砸了,凑合糊一糊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-8-21 02:07 AM:

发帖也就罢了
竟然还敢删帖
生的伟大,死的都不光荣
你算是晚了,轻于鸿毛

那我坏事干到底,把这个帖子也删了 :

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-21 12:58 AM:

cry2.gif,

我死以后,你们要继续发扬百灌不屈的精神,把水族馆发扬光大..

发帖也就罢了
竟然还敢删帖
生的伟大,死的都不光荣
你算是晚了,轻于鸿毛
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-21 12:54 AM:

我靠,这帖子就回不得..

我发现..

赶紧删哦..

哈哈,被buss引用了,删了也没用,等死吧,愿主保佑你……

其实在三十岁的女人中何静还是不错滴……

这样说是褒还是贬啊?

我不玩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我要告密~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福