原帖由 hettyw 于 2008-12-2 13:14 发表
哈哈,拿什么刷脸呢?看来脸皮很厚……:snicker:

我以为蜂蜜会美容...哪知其实是面膜...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-12-2 13:13 发表

曾有科隆的男生告诉我,这个样子(脏话+臆想)是因为性生活不协调……

那我只能告诉你他很无知...
不是所谓类型的人他都见识过的...就比如我...他就算用一生的时间追赶也只能在我屁股后面闻味儿...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 12:50 发表
妈了个臭逼的...
大早上起来脸都没刷牙都没洗就去超市买烟...居然怀疑我未成年不卖给我...真叫这帮大鼻子开了...
害的我有回来取PASS...奶奶个大花裤衩地...
不过心理还是满开心的...我 ...

我个人觉得亚洲人年轻人比欧洲的显得年轻点,感觉德国的打扮都很成熟,有些高中生我还以为25呢。
你会开心啊?我还以为你会沮丧呢,你不是标榜自己是成熟男人吗?

哈哈,拿什么刷脸呢?看来脸皮很厚……:snicker:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 12:50 发表
妈了个臭逼的...
大早上起来脸都没刷牙都没洗就去超市买烟...居然怀疑我未成年不卖给我...真叫这帮大鼻子开了...
不过心理还是满开心的...我 ...

曾有科隆的男生告诉我,这个样子(脏话+臆想)是因为性生活不协调……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

妈了个臭逼的...
不过心理还是满开心的...我看起来像不到18岁?...哈哈哈哈...太开心了...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 12:27 发表
一睁眼睛课又上完了....
:noway: :noway: :noway:

一睁眼睛课又上完了....
:noway: :noway: :noway:
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

今天拿到两样上周在图书馆预订的东西,正在翻录CD,录完下午就可以去学校还了。

喝点水,然后开始写两小时后要交的作业。