Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-5 08:43 PM:

抹柠檬,抹盐,一口闷,吃掉柠檬,

爽!

我是小黑人~~~~~
Share |
Share

一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-5 08:21 PM:

我一口气 7杯。:P

despair.gidespair.gidespair.gi
我是小黑人~~~~~

我三杯就倒了。。。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Wodka Redbull很好喝。
而Tequila 是这么喝的:
准备好一些盐,一些切好的柠檬块,和一杯2cl左右Tequila pur

大家一起
1 拿一块柠檬在左手里
2 用右手撒一些盐在左手手背靠近拇指的地方
3 然后右手端 Tequila

喝得时候先把盐从嘴里吸进去 然后Tequila干了 最后吃掉柠檬

一定要快。。。爽死你。。

Originally posted by steller at 2005-8-5 11:09 AM:
:P这些我很早之前就知道了.
还有<长岛冰茶>没有介绍呢?

哦,看来我孤陋寡闻了,我很少泡吧:D

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-5 11:02 AM:
支持下!

纵然长岛冰茶如何烈性,如何有着惊人的爆炸力,但依旧有很多人痴迷着它,痴迷它所渲染出来的轻浮幻觉,让人轻飘飞行在一个完全自我的空间,遗忘了身边奇怪的目光,停留在一杯酒的空与满之间,用各式各样的情绪,充满一段神色的游离与搁浅,或是放纵,或是落寞,或是迷离,或是沉醉。

妖娆的夜晚,迷离的灯光中,音乐靡靡释放颓废的美丽。伏特加+杜松子酒+龙舌兰+莱姆汁+柑橘酒+可乐,下意识却优雅的勾兑,隔过烟雾、酒色,明澈的目光,一切浮华背景都淡远如烟。让人彻底堕落在长岛冰茶的魅惑之中。

Originally posted by 夜雨飞飞 at 2005-8-5 10:06 AM:
百家得兰姆酒+可乐

百家得兰姆酒+可乐 我正吃惊在醉眼迷离中怎么会冒出这样一款有革命激情的组合出来。后来认真一看全明白了,古巴产的百家得兰姆酒碰上了自由的美国可乐,其实这世界的冲突漩涡中也有一些 ...

这也可以加雪碧的.
我是小黑人~~~~~

:P这些我很早之前就知道了.
还有<长岛冰茶>没有介绍呢?
我是小黑人~~~~~