Originally posted by chinesehejing at 2005-7-11 18:04:

呵呵,我的心理年龄是偏小!大朋友!:P

Originally posted by harryqq at 2005-7-11 05:03 PM:

那我可能是个特例吧,我有什么话都能和我妈妈说,反倒是不能什么话都和朋友说,因为每个朋友的个性都不一样,对我的了解程度也不一样,而妈妈就不是,她是世界上最了解我的人!love.gif 也是我最可靠的倾诉对象!

完全同意!
老妈子是最最最最最最最好的朋友。

但是。。。
因为怕妈妈知道一些事情后会担心,会伤心,
所以偶尔有些事情,
也只会选择跟朋友说,不跟她说。

但是我这世界上最爱的人就是我老妈子。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by harryqq at 2005-7-11 18:03:

那我可能是个特例吧,我有什么话都能和我妈妈说,反倒是不能什么话都和朋友说,因为每个朋友的个性都不一样,对我的了解程度也不一样,而妈妈就不是,她是世界上最了解我的人!love.gif 也是我最可靠的倾诉对象!

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-11 17:42:

因为你跟朋友,尤其是好朋友可以什么都说,但是你能找你的亲属去说吗?嘿嘿,又道理没,帮主?

Originally posted by harryqq at 2005-7-11 17:33:
友情为什么会比亲情亲近?

因为你跟朋友,尤其是好朋友可以什么都说,但是你能找你的亲属去说吗?嘿嘿,又道理没,帮主?
君子小人,总在一念思量

友情为什么会比亲情亲近?

友情没有爱情来得炙热,却比爱情长远
友情没有秦情来得具体,却比亲情亲近
君子小人,总在一念思量

借帖征友~~
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]