Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-11 01:14:
我就是想找点你被骂的帖子,看得爽哎。。。。。:)

飞脚,电炮:mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

我就是想找点你被骂的帖子,看得爽哎。。。。。:)

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-11 01:06:

那个不看也罢,用bobby的话讲就是欠骂,找骂,活该。千万别学我,有病!!!

随便用我的名言
要交版权使用费哦

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-11 01:04:

就是谁骂他,他骂谁,另外一个他说你该被个谁骂,而谁又不该骂谁,谁先骂谁,你又到底被谁骂了,等等等等等等。。。。koushui.gi

那个不看也罢,用bobby的话讲就是欠骂,找骂,活该。千万别学我,有病!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-10 23:59:

就是谁骂他,他骂谁,另外一个他说你该被个谁骂,而谁又不该骂谁,谁先骂谁,你又到底被谁骂了,等等等等等等。。。。koushui.gi

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-10 23:57:
都已经花了一小时了,宁愿不正常我也想搞明白啊。。。莫非我今天跌交太多,脑子不清楚了。。。。

为什么你是把门儿的啊
你踢前锋我觉得更合适

[ Last edited by buss on 2005-7-11 at 00:05 ]

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-11 01:00:

你,你,你,说谁?:mad::mad::mad::mad:

谁,谁,谁,说你?

Originally posted by crazymoon at 2005-7-11 00:58:

那叫神秘

其实是表达能力不行

你,你,你,说谁?:mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-11 00:50:
我靠,为了看懂hejing的帖子,我花了一个多小时,还是没完全搞明白。。。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by crazymoon at 2005-7-10 11:58 PM:

那叫神秘

其实是表达能力不行

这位相公很是谦虚啊。。。。
表拿你的性格来挑战我的脾气