Originally posted by ch1 at 2005-6-19 20:09:

那美国的飞机怎么来的 俄罗斯的呢 连南美都有飞机参展 还有其他国家的呢??? 这种问题你都问的出来???

美国的都是欧洲基地过来的.俄罗斯距巴黎才2000多公里,完全在s27的转场航程内.我们在飞行表演结束后又一次看到它飞起来并且远离机场而去,我们甚至猜测它不再巴黎过夜.而中国的教练机,支线飞机航程有多远,请问你有概念吗?你在说别的网友对飞机无知的同时请问你又知道多少?谦虚点吧
Share |
Share

中国珠海航展的时候欧洲俄罗斯 各个国家都有飞机展示 按你的逻辑 他们怎么过来的???  真TMD搞笑  亏你还问的出来

我搞笑 你连常识都没有 这是世界航展啊  会有你这种这么无知的问题会问出来 飞机怎么过来???? 还自以为说到别人弱点了?? 搞笑

Originally posted by fruidbug at 2005-6-19 08:05 PM:

你很搞笑耶.自己飞过去,8000多公里,没有空中加油怎么飞.就算能空中加油,加油飞机从哪里起飞.我们不是美国,境外军事基地到处都是.

那美国的飞机怎么来的 俄罗斯的呢 连南美都有飞机参展 还有其他国家的呢??? 这种问题你都问的出来???

你有脑子吗  你自己智商低不懂 又想来插一脚 何必呢 既然这样我再给你这个无知的家伙解释一遍 我确定这些是参展的 既然参展 象飞豹听说现在都要卖给阿根廷了 这种宣传机会怎么会不拿实物来展示呢??  让别人来看看 所以我就问楼主 是不是你没看到 结果楼主告诉我的确没有 我就知道原来是没实物的 很遗憾  我这么讲哪里有问题????

Originally posted by ch1 at 2005-6-19 19:58:
飞过去啊 大哥

你很搞笑耶.自己飞过去,8000多公里,没有空中加油怎么飞.就算能空中加油,加油飞机从哪里起飞.我们不是美国,境外军事基地到处都是.

Originally posted by kanke at 2005-6-19 07:58 PM:

抱歉啊,朋友,我不是每事情就想让别人不愉快。只是,唉,自己的毛病自己知道,我一定改。

送你一句话,电影里看的,自己琢磨琢磨吧。
“局长先生,要么就是从前在说谎,要们就是你现在在做伪证,在你 ...

什么意思 我哪里说错了 ?????

飞过去啊 大哥

Originally posted by ch1 at 2005-6-19 07:08 PM:
中国的飞豹 还有那个有自主产权的支线客机 山鹰教练机都是实物参展  你大概没看到吧

Originally posted by ch1 at 2005-6-19 07:47 PM:
我是听说这些参展了 但不知道这些只有模型 很遗憾 还有 你这么问我 说明你对中国的航空工业不太懂  山鹰教练机 和飞豹 都是最近很火的我国自己设计生产的东西 不参展是不可能的  我只是不明白为什么不以实物参展
...

谁有兴趣就注意一下两段引言的时间顺序,然后思考这样一个问题:为什么一个人会为了自己那不存在的面子而强词夺理?什么是真正的流氓?什么样的算人品问题?然后您继续往后看,他还在喋喋不休呢。:D

[ Last edited by kanke on 2005-6-19 at 21:18 ]

Originally posted by ch1 at 2005-6-19 19:47:
我是听说这些参展了 但不知道这些只有模型 很遗憾 还有 你这么问我 说明你对中国的航空工业不太懂  山鹰教练机 和飞豹 都是最近很火的我国自己设计生产的东西 不参展是不可能的  我只是不明白为什么不以实物参展
...

实物参展飞机怎么运过去?