:(
我是真的想去

可惜是真的时间上有问题

做生意就是赚钱的

只要不是太黑就行了
Share |
Share

Originally posted by kevinzfx at 2005-6-2 07:00 PM:
我看了你们的计划,觉得130还是很合理的,不过我没有空去了,祝你们成功吧。夏天多搞搞这种野营会比较有吸引力,毕竟德国留学还是年轻人为主的。那些商务团式的旅游并不适合我们

谢谢支持,没关系,我们也很希望以后能够给您提供您想要的服务,咱们年轻人玩儿的就是 青春,个性,自然!

Originally posted by muroi at 2005-6-2 07:16 PM:
每个人至少赚一半。。。。呵呵。。。下回我也开一个旅行社。。。。

呵呵,大哥,你的旅行社什么时候开啊?我第一个报名哈,因为我看这里就只有你最为我们着想了,要不你也赶紧组织一个啊,报名人肯定特多!哇哈哈哈哈!

我看了你们的计划,觉得130还是很合理的,不过我没有空去了,祝你们成功吧。夏天多搞搞这种野营会比较有吸引力,毕竟德国留学还是年轻人为主的。那些商务团式的旅游并不适合我们

Originally posted by kevinzfx at 2005-6-2 02:57 PM:
旅行社开门做生意就是为了钱,不多收点他们吃什么

谢谢理解,但是如果你们能够参加,将会看到我们费了多少心血,为大家准备了多少东西,呵呵~~~

Originally posted by MIB at 2005-6-2 01:36 PM:
每天洗澡洗脸怎么解决呀?

洗脸洗澡上厕所,包括更衣等等都在露营地,那不是一个一无所有的地方,很漂亮,所有辅助设施一应俱全!放心好了!

Originally posted by MIB at 2005-6-2 12:48 PM:
能保证供给充足吗

基本没问题吧,我们都是照多算得,饮料,酒水,香肠等等都是。我们为此专门租了一个Bus的悬挂,连冰箱什么的都要带上呢,放心吧!

不过如果真的碰上特别能喝的酒不好说了,哈哈
不过啤酒不赞成喝很多,因为露营地临山临水,怕有什么意外,呵呵~~~

旅行社开门做生意就是为了钱,不多收点他们吃什么

每天洗澡洗脸怎么解决呀?