今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?
Share |
Share

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-30 21:24:

这个我知道的,年纪大了, 近视就会减弱撒
等你成为老婆婆的时候,就不用戴老花眼镜了撒:D

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-30 21:19:

不过动手术的一般都是上年纪的哦
你还年轻,还有希望撒:D

Originally posted by shishi at 2005-5-30 10:13 PM:

什么哦,这么不相信哦,
猴子他的公司的镜片还是很不错的,虽然不一定适合每一个人。
实在不行,你去医院动个手术,10分钟就能完成的:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-30 21:09:

你想让我直接变成盲人。。。

什么哦,这么不相信哦,
猴子他的公司的镜片还是很不错的,虽然不一定适合每一个人。
实在不行,你去医院动个手术,10分钟就能完成的:

Originally posted by shishi at 2005-5-30 10:08 PM:

你不象黑人,你像红人:::::
视力差???
没有关系,猴子就是干这行的,让他给你动一刀,虽然他没有行医许可证:D

你想让我直接变成盲人。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-30 21:05:
越来越差了。。
看我象不象黑人,这就是日光暴晒2天的结果。:P

你不象黑人,你像红人:::::
视力差???
没有关系,猴子就是干这行的,让他给你动一刀,虽然他没有行医许可证:D

越来越差了。。
看我象不象黑人,这就是日光暴晒2天的结果。:P
君子小人,总在一念思量