Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 04:08 PM:

躲?我躲了吗?你睁大眼睛看看是谁在跟你们讨论,那些nnnn之流哪去了?你看着我这些话不爽,你看着他们那些活动就觉得天伦之乐啊?!要是这样的话我就没必要跟你废话了。

天伦之乐?????

第一次听说有人上论坛来享受天伦之乐的!!!!

I服了you:D

Originally posted by 半人马 at 2005-5-7 03:50 PM:
最BS这种躲在马甲里评头论足的人了!!!!!

又想骂人又怕被人骂,这种人只能两个字形容---贱货!!!

躲?我躲了吗?你睁大眼睛看看是谁在跟你们讨论,那些nnnn之流哪去了?你看着我这些话不爽,你看着他们那些活动就觉得天伦之乐啊?!要是这样的话我就没必要跟你废话了。
SB就像马路上的大便,别去踩它,扫掉就行了。。

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 17:04:

你TM少在这装清高,最SB就是你还在这得瑟!你自己看看你说那些B话,不能把人恶心死,但能把人恶心致残!还从猫扑什么大网站转来的,猫扑好东西多了怎么不见你转啊,想偷着看别人意淫的表情就去找点A片来啊!肏 ...

你真以为我是软柿子,想捏就捏啊

不会好好说话 别说话

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 17:04:

你TM少在这装清高,最SB就是你还在这得瑟!你自己看看你说那些B话,不能把人恶心死,但能把人恶心致残!还从猫扑什么大网站转来的,猫扑好东西多了怎么不见你转啊,想偷着看别人意淫的表情就去找点A片来啊!肏 ...

语焉不详

Originally posted by 老虾 at 2005-5-7 03:55 PM:
bank是谁我根本不认识,但把她扯进来有点冤。
算了,再说没意思了。

我认识,所以我说。
行了,听老虾的,不说了

Originally posted by Eric at 2005-5-7 03:45 PM:

不懂人话就少在这里装B

你TM少在这装清高,最SB就是你还在这得瑟!你自己看看你说那些B话,不能把人恶心死,但能把人恶心致残!还从猫扑什么大网站转来的,猫扑好东西多了怎么不见你转啊,想偷着看别人意淫的表情就去找点A片来啊!肏!
幸好你跟在晴格格贴子后面的话被删了,要不然,呵呵,算了,跟你没什么好说的,自甘堕落去吧。

我。。。。我转而支持恶人了,不支持粪青了。。。粪青看来是寻仇来的。他本身这个帖子就打破aachen的平静,而且还污染环境。。。。。。

晕 一样的东西你发两次 灌水啊

Originally posted by 驴子 at 2005-5-7 04:59 PM:

支持一把,特别是拍mm那段