才瞧见

个人觉得理解不了,呵呵

既然都混过那么久了,还会搞这种游戏,以此为乐,并因此愤怒?

就算天底下没有是非,只有立场,追求个开心也总该是个原则巴
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

不清楚什么吵架,不过写的蛮搞笑的,而且这个论坛的水风的确有个不怎么样的趋势,好帖子没人顶,顶的都是人头
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-3-24 22:40:

什么事情呀^^

不可以么^^^^

你这个ID也是偶在吵架期间为数不多有好印象滴噢 pig.gif

:o:D嘿嘿~~

没有拉

只是haichen这个ID偶很熟悉拉 而且印象不错噢

为什么在别处撒野

洲洲,妹妹对你有好感:::
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-24 09:38 PM:

天呀!:::
MM今天怎么性情大变啊? 不象啊! 今天是怎么啦~~:::::
开玩笑, 没恶意~~;)

什么事情呀^^

不可以么^^^^

你这个ID也是偶在吵架期间为数不多有好印象滴噢 pig.gif
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-3-24 22:35:
只是这些小事吵来吵去也很费精神的噢,

Q管(我也这么叫了:) 他也不是恶意与大家对着干的啊,

他也是为大家好啊(好肉肉的话 献花rose.gif

大家是不是生活中很多恶劣情绪都发泄到这里来了

天呀!:::
MM今天怎么性情大变啊? 不象啊! 今天是怎么啦~~:::::
开玩笑, 没恶意~~;)

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-24 09:36 PM:

这要问你了 :P

为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-3-24 09:35 PM:

这要问你了 :P

只是这些小事吵来吵去也很费精神的噢,

Q管(我也这么叫了:) 他也不是恶意与大家对着干的啊,

他也是为大家好啊(好肉肉的话 献花rose.gif

为什么在别处撒野