Originally posted by Fatimah at 2005-1-31 04:47 PM:
哦, 那是我没看清楚,(没太关心这事儿...),不过我记得DOLC上好象有说F.W.跟斑马的马子有点恩怨,(大概也是我八卦了)...
我倒不是看冷眼,能关心到这个地步,也不是经常有的,无非有点什么想说的,别在意,大家就事论事, ...

诶,我现在就是一个火大...
那女人意图绕过法律路线去开除一个学生本身就是一个不可理解的行为。
但是校长居然也支持.dozingoff.
Share |
Share

Originally posted by 德意志游子 at 2005-1-31 18:38:
当场抽那贱妇嘴巴,再淬它几口,逼她下跪道歉,戴上高帽子游街

好,我鼎立支持!bo.gifbo.g
去伊尔梅瑙,找她晦气去!拍下来。
回来以后拿车票过来,我们aachen学生集资×2,超额报销!~
不知大侠何时动身?biggrin.gi

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-31 16:44:
这个不是私人恩怨,楼上的Fatimah请注意.
斑马和王女之间没有任何私人恩怨.
我很少看这里的帖子,不过这点是必须要说的.
至于真实,请自己去看当事人的称述.
我知道大家喜欢看冷眼,不过没关系,不 ...

其实右翼错怪大家了,如果真的喜欢看冷眼,我们也就不会关注此事了,也许都不会点进来。其实大家的焦点不在于斑竹和王,frau王的愤怒,站在她的角度看来是完全能够理解的,斑竹就更加无辜了,最多是管理不善没有及时删帖子(其实这在德国并不算什么),关键是他放校方鸽子,这导致校方的极度不满是自己要负责任的。当然一个人不想做一件事情可以去找100个理由,而真正要好好做一件事情,一个理由就够了。至少斑竹思想不重视,一味消极躲避妄图大事化小,小事化了的心态处理这件事是不理智的。
那么问题的焦点就在于那些躲在网络背后骂脏话又眼睁睁看着斑竹陷入困境还不出来声明的小人。也许右翼你可以因为他是“爱国”而原谅他的过激行为。但是请记住一句话:爱国主义是一切流氓,小偷,强盗的最好外衣。
六四时候,军队戒严,那个时候军人严格遵守纪律,绝对骂不还口打不还手。当然当时的群众大部分也是善良的。而这个时候,有些卑鄙小人就冲着人多的时候冲上去对着刚刚20岁的战士抽耳光,然后匿入人群。这期间还有人扒火车,烧汽车。打着爱国旗号,一些心理状态龌蹉的小人就会乘机出来占便宜——打着爱国的旗号。
相信像右翼这样的青年一定是真心诚意为了帮那个斑竹。那天声讨frau 王的人中也一定大部分是正直的爱国青年,但也不排除少部分属于上面提到的渣子:他们可能做出给河马喂塑料带,然后看着河马痛苦下咽却哈哈大笑的行为。

Originally posted by 20011006 at 2005-1-31 14:21:
看了半天,种鱼有个大致感觉了biggrin.gi

1。来龙去脉:

*frau wang 在伊尔梅闹中国学生新年晚会台子上说台湾不是中国地。
*若干人於是在论坛群殴之。
*有剥光其衣服扔街上的恶毒言语出现。(见校 ...

说得好!

我认为此事斑竹是基本无辜得(不谈假不假文凭),
最可恶得是那些网上匿名骂人又不敢出来承担责任的人。要我是斑竹就直接把IP交掉,你不是爱国么,爱国就正面跟那个frau 王辩论啊,在校方面前辩论啊。躲在网络后面骂一些恶毒语言显什么本事了?

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-31 15:44:
我知道大家喜欢看冷眼,不过没关系,不 ...

哦, 那是我没看清楚,(没太关心这事儿...),不过我记得DOLC上好象有说F.W.跟斑马的马子有点恩怨,(大概也是我八卦了)...
我倒不是看冷眼,能关心到这个地步,也不是经常有的,无非有点什么想说的,别在意,大家就事论事,当个茶余饭后谈资也不坏嘛.
爱野性拒绝丧失天性...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

大狮子是明白人
嘿嘿
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

这个事情解决起来其实非常简单。

引发这个事件的关键是那位兄弟说了一句:把那个女人扒光了扔到大街上去

只要这位仁兄主动承认一句,这句话是我说的,与斑竹无关。一切麻烦迎刃而解。

但是,这样去做,是需要勇气的,这是伟大的道德勇气。这种勇气可不是那种在网上匿名狂吼,好像祖国的名声,民族的成败都在自己的肩上了,但同时对一点儿自己作过的小事都不敢承认。

其实,祖国的伟大与一个人说了句什么而不敢承认於是起哄让大家一块儿闹放在一起,是不是有些过於荒唐了。

所以,这些天我一直不支持这些举动。这是没有勇气吗?否,现在最最需要的是用于承担的道德勇气,而不是匿名起哄的勇气。

[ Last edited by 见海日 on 2005-1-31 at 16:56 ]

我知道大家喜欢看冷眼,不过没关系,不是所有人都一样.

整天听证会啊听证会的没完没了,还真象那么回事儿,说白了还不就是大学网开一面再给个坦白从宽,自我表现检讨的机会?拿着这个机会怎么用这大概不用教吧,谁到了这关口都得底头乖乖的作小绵羊...,最后的结果基本大概肯定也就是个息事宁人,也不用开除了,也道歉了,本来一个由私人恩怨引发出来的轰轰烈烈的爱国热情加BT狂潮也就该偃旗息鼓就此淡忘了.
大家都是出来混生活的,何必老跟自己人过不去呢,就算那个F王比较嚣张点,只要当成个人行为解释也就太平了,毕竟这里有言论自由嘛,我主张,想爱国的,大家各自爱国去,对于那些不爱国的,处理手段要高明些,知己知彼,有的放矢.别感情一来就发泄,搞运动已经过时了,何况又是在别人的国家里,闹来闹去的总是让人看笑话.
爱野性拒绝丧失天性...