Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-24 17:32:
嫉妒就说嘛,如果要的话,我帮你带点,到杜赛给你biggrin.gibiggrin.gi
你看人家狗狗多乖,,,,就爱吃炒面,不挑食

哼,我才不嫉妒呢,明明就是好心提醒你,我上次回国的时候就是吃海鲜吃中毒的,病了好几天呢。
一个懒惰的人不会是一个成功的人
Share |
Share

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-24 05:31 PM:
海鲜不会胖的

我是说狂吃biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-24 05:32 PM:
嫉妒就说嘛,如果要的话,我帮你带点,到杜赛给你biggrin.gibiggrin.gi

你怎么知道滴biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-24 05:27 PM:
吃海鲜小心食物中毒

海鲜不会胖的

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-24 05:27 PM:
吃海鲜小心食物中毒

不要狂吃么!biggrin.gibiggrin.gi
不然会变pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifkiss.gif

吃海鲜小心食物中毒

炒面
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-24 05:24 PM:

去了AACHEN,每周都去荷兰买海鲜,,,爽哦哦哦哦koushui.gikoushui.gikoushui.gi够档次吧

那你说点有档次的东西