Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-12-29 11:34 AM:
控制欲望更是一种痛苦啊!
人家男欢女爱,你让人家控制是不道德地!biggrin.gi
只有俺们这样的,不想控制,但是也没办法的,采取控制。
要不只能到红灯区去了。biggrin.gi

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-12-29 04:25 PM:
欲望来的时候怎么去控制啊。。。。

好办

控制基本靠扭(试试?han.gifhan.gif)
放纵基本靠酒(也来试试?koushui.gikoushui.gi)
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-29 12:34 AM:
欲望不会加以控制,只有痛苦~~~~~~~~~~~~

欲望来的时候怎么去控制啊。。。。
为什么在别处撒野

这是真正的男人
世界上唯一永恒的事情就是变化.........

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-29 12:34 AM:

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-29 00:34:
Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-29 00:34:

控制欲望更是一种痛苦啊!
人家男欢女爱,你让人家控制是不道德地!biggrin.gi
只有俺们这样的,不想控制,但是也没办法的,采取控制。
要不只能到红灯区去了。biggrin.gi

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-28 16:21:
听说避孕药可以治疗秃发。
烧菜还是第一次听说? 家里没味精阿?what.gif

despair.gi那岂不是要男人吃避孕药???

简单的说法是Pille
祝楼主好运   不要撞上才好
另外  下次小心。。。

外面风大雨大, 下次记得穿小雨衣啊............
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

轻轻的我走了,不带走一片云彩