楼主还有什么美味珍藏,快点发啊!我要学习学习!

[ Last edited by tata on 2004-4-27 at 06:29 ]

Originally posted by yulaishi at 2004-4-8 09:36 AM:
好象别的本事没了

============================
本事很大,不要谦虚,请问会做凉粉吗?先谢谢了!

作为女人,这是最基本也应该是最大的本事,别的本事反而是次要的,这年头谁也不是傻子。

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-4-20 05:57 PM:
koushui.gikoushui.gikoushui.gi
看到就想吃

Originally posted by yulaishi at 2004-4-7 11:36:
好象别的本事没了

她别的本事也不错,我证明。13.gif13.g

koushui.gikoushui.gikoushui.gi
看到就想吃

哼哼哼哼哼哼哼哼..............

本事很大嘛!

好象别的本事没了

Originally posted by XXXXXXX at 2004-2-1 23:02:
我要吃蛋塔!!!
能不能透漏一下制作方法,或者去你家尝尝!!嘿嘿

同意 !!!!!

Re:决定发发自己曾经做过的美食

顶啊 ^^^^^^^^^^^^^^^强力支持
帅哥

可不可以介绍一下Zwiebelkuchen的做法?很想试一试koushui.gi