我今天去了,店关门,说是休假去了,从19号到22号。
还有别的中国超市没?我要去买酱油。
Share |
Share

俺还是喜欢吃自己包的。哈哈。我是食肉动物了。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

我到现在才买到过3包。听说下周会有新鲜的素菜到,可能会买到别的口味的。
cargo 发表于 2011-1-17 00:19
遗憾。今天刚问过老板娘,泰国的素菜到的量太少,饺子没戏。耐性点。
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.

I like this shop, because she has JIAO ZI,the test is very good and very cheep. my all friends like eat it.
fefe 发表于 2011-1-16 20:31
我到现在才买到过3包。听说下周会有新鲜的素菜到,可能会买到别的口味的。

I like this shop, because she has JIAO ZI,the test is very good and very cheep. my all friends like eat it.
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
hettyw 发表于 2011-1-11 08:24

wie kann das sein?

呵呵,不会还记仇吧。

判刑也是有期的。和和气气的。。

网上的事情别太较真。。
wzhmao 发表于 2011-1-11 15:58
说的是,用事实做人会比较厚道些,一条裤衩穿4条腿就会炸线。

LZ我短信息给你了。话题太敏感,招风引蝶可以理解。
感觉会火帖。

海龙我常去,觉得还挺好的呀.怎么气氛这么......
LZ同学,你还是自己亲自去一趟看看就知道了.在这里是不会得到你要的答案的.
而且海龙离mediamarkt很近.买电器可以去逛逛看.
如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

csuchen管理真的不可信任,被封的id还可以如此猖獗。寂寞难耐。
b.sailer 发表于 2011-1-11 15:00

呵呵,不会还记仇吧。

判刑也是有期的。和和气气的。。

网上的事情别太较真。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。