繁体字认识
亲爱的你怎么不在我身边?愿天使守护啊,我最爱的人.......
那里面是.不义#人  哈哈
在轮回的路上我偷偷的倒掉了孟婆汤为了保存关于我们的回忆为了重新改写我们的的故事今生你在哪里为我停留?
Share |
Share

大家讨论一下如何公平竞争吧!

不少人想当这个义务老师啊!哈哈

偶会三种中国的主要语言:普通话系,广州话系,闽南话系!

Originally posted by 可可猪 at 2004-9-30 12:42 PM:
哦,明字一样........明白了
你的那几个是什么字,不叉叉又人的?{囨図メ圝囚}还好可以复制不然字打也打不出来了.........郁闷啊明天去买字典

你看看,你能把口里面的4个字读出来不?
估计第3个有点困难哈
/)/) (-.-)﹣親愛的伱怎麽不在峩身邊...﹖ ~﹌ . 願天使守護﹎ā. 我 ﹎Zui .愛啲人

Originally posted by 可可猪 at 2004-9-30 12:42 PM:
你的那几个是什么字,不叉叉又人的?{囨図メ圝囚}还好可以复制不然字打也打不出来了.........郁闷啊明天去买字典

呵呵
一般的字典里也不一定有吧
/)/) (-.-)﹣親愛的伱怎麽不在峩身邊...﹖ ~﹌ . 願天使守護﹎ā. 我 ﹎Zui .愛啲人

Originally posted by 囨図メ圝囚 at 2004-9-30 12:33 PM:

MIAN

在轮回的路上我偷偷的倒掉了孟婆汤为了保存关于我们的回忆为了重新改写我们的的故事今生你在哪里为我停留?

小白免大黑能。。

MIAN

MAN?啥意思啊?跟盲这字什么一样?奇怪,里面不是有个兔字吗?应该也念TU啊

Originally posted by 可可猪 at 2004-9-30 12:14 PM:
第三十九课 学    画

古时候有一个人叫王   {冕}这个是什么字,不认识哦,跟兔字一样念法吗?
请打拼音  谢谢

摸医俺冕摸医俺冕王冕的冕王冕的冕王冕王冕

一,二,三,念

Originally posted by 可可猪 at 2004-9-30 10:50:
不是拉.,一直在这边读书....中国什么样都还不知道呢?我中文好差哦,只到小学生的水平,有谁能教我中文吗

一看一楼的照片,俺就猜到能有一堆壮士前仆后继的地跑出来当老师,楼主,千万别提钱,那样就假了,交流为主,交流为主。