Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-27 01:03:
太过份了吧,这快就回来,本来说趁你不在的时候偷偷的发呢,还把我的标题改了,以权谋私!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

ch_in过来,把他提出去,给我炖了!!!

呵呵,炖汤当然要用肥肉多的啦.这样看来你比我合适哦!tongue.gifbiggrin.gi

Share |
Share

Originally posted by Schalken at 2004-9-27 09:34:
呵呵,你这家伙借花献佛,居然还要打着这么响亮的旗号.想蒙我呀!
ch_in过来,把他拖出去,重打200!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

太过份了吧,这快就回来,本来说趁你不在的时候偷偷的发呢,还把我的标题改了,以权谋私!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

ch_in过来,把他提出去,给我炖了!!!

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-26 15:11:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
这话怎么说来着``````莫名其妙中啊````

呵呵,你这家伙借花献佛,居然还要打着这么响亮的旗号.想蒙我呀!
ch_in过来,把他拖出去,重打200!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 牧羊人 at 2004-9-27 00:34:
很久不见啊,胖子

都不知道你跑哪儿去了呢,我找人去啤酒节你都一点消息也没.太不够意思,唉``

Originally posted by blackskin at 2004-9-27 12:45 AM:
他成功减肥了,现在肚子只有6个月

经常作产后操的成果吧

Originally posted by blackskin at 2004-9-26 23:45:

哈,黑皮是不是把你的减肥经验告诉他了?~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 牧羊人 at 2004-9-26 23:34:
很久不见啊,胖子

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

很久不见啊,胖子

Originally posted by ch_in at 2004-9-27 00:04:
清泉偏心!就会重色情友!哼~~

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
这话怎么说来着``````莫名其妙中啊````

清泉偏心!就会重色情友!哼~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福