11+6+1+1

民主只给纳粹提供了上台的可能性,根本原因是民众的极端爱国主义。而且纳粹上了台就废除了民主,实行法西斯独裁。
insectide 发表于 2009-6-6 18:58

问一下,纳粹为什么会上台?
为什么民主没能防止民众的极端爱国主义?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

谁代表全部德国人了?新纳粹肯定不高兴。
insectide 发表于 2009-6-6 18:56

所以我说么,你去找一些不是新纳粹的德国人一起庆祝庆祝,别忘了要告诉他们为什么庆祝

不过也不排除你说完,他们就变新纳粹的可能,我估计对于你来说,不开心的就是新纳粹

注意啊,我只是说我估计,我没代表你哦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

民主只给纳粹提供了上台的可能性,根本原因是民众的极端爱国主义。而且纳粹上了台就废除了民主,实行法西斯独裁。
insectide 发表于 2009-6-6 19:58

嗯,普选制下的民主容易受到社会发展的影响和大气氛的干扰,这些干扰是有共性的,当共性发挥作用的时候就不知道历史会走上哪条车道了。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

纳粹不是民主自由选上台的么~~~~~楼上不要抬杠

中宣部备案,跨国追捕不值
qiugou 发表于 2009-6-6 17:54

您又代表广大德国人啦
要不您去和周围的德国人说说:”今天是D day纪念日,我们一起出去喝一杯庆祝一下吧“
驴子 发表于 2009-6-6 18:38

谁代表全部德国人了?新纳粹肯定不高兴。

还在脑残啊,纳粹要是胜了,现在德国人都是太上皇,你可能连二等公民都算不上
RSPCA2001 发表于 2009-6-6 19:14

没有民主权利的民众是谁的太上皇?

您又代表广大德国人啦
要不您去和周围的德国人说说:”今天是D day纪念日,我们一起出去喝一杯庆祝一下吧“
驴子 发表于 6-6-2009 18:38

粉碎纳粹是给德国人带来了自由民主幸福,是高兴的事,有什么尴尬的?
insectide 发表于 2009-6-6 17:11

还在脑残啊,纳粹要是胜了,现在德国人都是太上皇,你可能连二等公民都算不上
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

今天俄罗斯方块诞生25周年~
up2you 发表于 6-6-2009 19:00

哈哈,早上搜個東西見到這個logo還以為我又中什麽廣告軟體了,半天才搞明白