请问没有政府的支持,会有大规模的游行吗?怎么别的事上见不到?黑矿工,三聚氰胺,幼女案,俯卧撑,躲猫猫的时候怎么一个游行也没有?
insectide 发表于 2009-5-8 15:38

说明你家主子和你这条狗更不招人待见.

这个又是您的 " 主观感受 " 呗 ?
另外 , 您明白 " 号召 " 这个词的意思吗 ? 不明白的话建议回小学学一学 .
真精不怕火恋 发表于 2009-5-8 15:47

别老抠字眼,政府在这些事中是什么态度,大家心知肚明。

请问没有政府的支持,会有大规模的游行吗?怎么别的事上见不到?黑矿工,三聚氰胺,幼女案,俯卧撑,躲猫猫的时候怎么一个游行也没有?
insectide 发表于 2009-5-8 15:38

这个又是您的 " 主观感受 " 呗 ?
另外 , 您明白 " 号召 " 这个词的意思吗 ? 不明白的话建议回小学学一学 .

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

这个我不知道 .
再次请问在这两件事情上政府都号召啥了 ?
真精不怕火恋 发表于 2009-5-8 15:30

你说为什么被俄罗斯打死了8个人后,国内和留学的“爱国者”们不来游行呢?
insectide 发表于 2009-5-8 15:09

这个我不知道 .
再次请问在这两件事情上政府都号召啥了 ?

你说为什么被俄罗斯打死了8个人后,国内和留学的“爱国者”们不来游行呢?
insectide 发表于 2009-5-8 15:09

俺想问下,您是啥品种的,俺家旺财最近老发春,俺寻思找条美国狗配个混血也不错,希望您是纯种的

这个事儿就恕我无知了 .
在这两件事情上政府都号召啥了 ?
真精不怕火恋 发表于 2009-5-8 14:18

老毛子打完之后,政府不号召,粪粪们一声都不敢吭,真“爱国”,真有“骨气”。
insectide 发表于 2009-5-8 14:02

这个事儿就恕我无知了 .
在这两件事情上政府都号召啥了 ?

狗脑袋又犯浑了不是?

一看到要清算你家主人的帐你就把别家的帐拉出来.
这里是在说你家主人的帐!看清楚了,就算有人要算老毛子的帐,让他来喊,轮不到你这条啃美国人臭脚的狗来喊.乖乖躲边儿吃屎去吧你.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-5-8 13:58

老毛子打完之后,政府不号召,粪粪们一声都不敢吭,真“爱国”,真有“骨气”。

500发炮弹打死8个中国人的事是如何处理的?
insectide 发表于 2009-5-8 11:15

狗脑袋又犯浑了不是?

一看到要清算你家主人的帐你就把别家的帐拉出来.
这里是在说你家主人的帐!看清楚了,就算有人要算老毛子的帐,让他来喊,轮不到你这条啃美国人臭脚的狗来喊.乖乖躲边儿吃屎去吧你.