以下的话是对着空气说的。

去见见心理医生吧。和他们好好聊聊,放松一下,放松,让别人帮助你。不要拒绝帮助。沉溺于网络是不好的,走到社会中去,到朋友中间去。坚强点,乐观点。你还有大好前程。不要自己毁了自 ...
乐乐 发表于 2009-2-18 16:47

如天涯般辽阔寂寞,如明月般皎洁忧郁...........
Share |
Share

全力支持Csuchen ! !  看得出来 荒凉了一阵子之后,有人辛勤耕耘,人气开始复苏了,一定会越办越好,期待ing哦 {:5_135:}

你认识我有怎么样,我说的本来就是事实, 你自己看看一个论坛里70%以上都是啥,不是买卖卖买,就是租房信息,要不然就是问些明天商店开不开门,这样级别的问题,你们看这些帖子就不烦,看到说政府的帖子就受不了了.为什么你不 ...
成都人 发表于 2009-2-18 18:12

。。。真有意思了你,觉得没劲别来啊

Aachen版的各位朋友,

最近在aachen板块中出现了一些关于政治类话题的帖子。有的帖子语言粗俗,甚至观点反动。

我在这里代表Csuchen管理团队首先再次强调 Csuchen 的原则与立场:我们坚定不移地拥护祖国、拥护 ...
quelle 发表于 2009-2-18 12:44

嗯 这样好
最终看清就那两三个人在折腾 就放心了 还怕他们成了这里的大多数呢

现在问些生活话题的 寻求帮助的贴也蛮多啊
Csuchen现在肯定还不是跳市 即使是了 有啥关系
有这个平台 同学们愿意在这交流 买卖东西又何妨
有人气 再做点广告也挺好的

你认识我有怎么样,我说的本来就是事实, 你自己看看一个论坛里70%以上都是啥,不是买卖卖买,就是租房信息,要不然就是问些明天商店开不开门,这样级别的问题,你们看这些帖子就不烦,看到说政府的帖子就受不了了.为什么你不 ...
成都人 发表于 2009-2-18 18:12

不过可以理解 CSUCHEN团队的苦衷 。

毕竟上面有压力 ,人还是要生活的啊!理解万岁

你认识我有怎么样,我说的本来就是事实, 你自己看看一个论坛里70%以上都是啥,不是买卖卖买,就是租房信息,要不然就是问些明天商店开不开门,这样级别的问题,你们看这些帖子就不烦,看到说政府的帖子就受不了了.为什么你不能多开几个板块,比如房屋信息板块,买卖板块,政论板块,是什么性质的帖,就自己对号入坐,这样谁都不会被动看到不想看到的帖子,
这只是我个人建议,当然,你是斑竹,你权力最大,爱删谁的帖,高兴封杀谁,作就是了,大不了就不上 csuchen 就是了, 你要觉得现在论坛这样很好,那你就这样保持下去吧, 少去一个跳市网站,算不上什么损失.

语言粗俗 该删,观点反动 就算了吧 退一步说 反动不代表反共啊。

拥护祖国 好,拥护党 就算了吧!
我们坚信:我们的祖国繁荣昌盛,越来越强大! 我也希望。

晕死 ,CSUCHEN 还是喜欢 做跳市  。