我没事才不去汉奸论坛呢。天涯我只去莲蓬鬼话。我这样的多了。现在是没事情,有事情的时候都站在自己祖国的一边。跟你们这种预备汉奸不是一路的。你们是时时刻刻准备好了对帝国主义投降的。
乐乐 发表于 2009-2-11 18:16

不要老混淆“祖国”和“政府”行不行?你是“站在政府一边”,别老拿“站在祖国一边”贴金。
Share |
Share

我赌2颗白菜这只insectide 是难民出身的
乐乐 发表于 2009-2-11 17:58

三颗也能赌

你猜错了,我在德国Diplom毕业,在读PHD,和难民没关系。

请你到天涯,凯迪等自由论坛看看,还有多少人像你这样。
insectide 发表于 2009-2-11 18:02

我没事才不去汉奸论坛呢。天涯我只去莲蓬鬼话。我这样的多了。现在是没事情,有事情的时候都站在自己祖国的一边。跟你们这种预备汉奸不是一路的。你们是时时刻刻准备好了对帝国主义投降的。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

碰到喜欢抬杠的就扯两句,娱乐娱乐,碰到指着回帖赚钱的,再说就傻了吧

我赌2颗白菜这只insectide 是难民出身的。
乐乐 发表于 2009-2-11 17:58

你猜错了,我在德国Diplom毕业,在读PHD,和难民没关系。

请你到天涯,凯迪等自由论坛看看,还有多少人像你这样。

我赌2颗白菜这只insectide 是难民出身的。
谨言慎行,追梦求实

。。。太武断了吧,回去好好跟长辈们聊聊,看看到底是谁活得不明白,韩寒特点就是嘴巴大,人家就是凭这起家的,看问题深度也就比同龄人强点

要说cctv挺可怜的,骗人的伎俩远不如国外自由媒体,毕竟人家是实打实 ...
小月亮 发表于 2009-2-11 17:34

国内媒体全是官办的,民间办报,办电台是禁止的,国外媒体的收看也是禁止的,国内媒体骗人其实就是政府骗人。

国外媒体是独立的,不受控于政府,一个媒体骗人,还有另外的媒体接露,即使媒体全骗人,那麽你可以自己再建说真话的媒体,cctv在海外不也可以播放吗?如果没钱建媒体,那麽可以游行示威,来表达自己的意见。

。。。太武断了吧,回去好好跟长辈们聊聊,看看到底是谁活得不明白,韩寒特点就是嘴巴大,人家就是凭这起家的,看问题深度也就比同龄人强点

要说cctv挺可怜的,骗人的伎俩远不如国外自由媒体,毕竟人家是实打实 ...
小月亮 发表于 2009-2-11 17:34

同意同意。

等偶静下心来再来收拾杨佳。
谨言慎行,追梦求实

支持韩寒,年纪轻轻,比很多大叔,大婶活得明白。
CCAV就是一马列主义手电筒,整天只照别人,不照自己
山区人民爱照相 发表于 2009-2-11 14:16

要说cctv挺可怜的,骗人的伎俩远不如国外自由媒体,毕竟人家是实打实练出来的,想施展下手脚又被条条框框卡得死死的

另外,盖楼的钱哪来的有没有想过阿,还有人跟着出国卖比的那些人笑,真无语了。。。

顶,坐等NC来咬
傻逼aachen2009