咳咳咳,我说亲爱的楼上||老娘的ID ||, 要淑女要淑女。。。。。。淑女是不骂街的。也给你个小红花,高高兴兴的阿。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

炒现饭,不停的炒现饭,有意义吗,除了说了一个大家都知道的陈词滥调,还有什么建设性的意见或建议啊。拾人牙慧难道会使你看起来很明智么,难道其他中国人就没受过教育么,有时间又那么义愤填膺不如思考思考怎么提出治标治本的方法并让别人接受你的观点,不要把忧国忧民停留在互相问候爹娘的浅薄无知上,乖乖的呆在家,别人看不出你的肤浅的。

唉,让俺最后当一把唐僧吧。我说亲爱的杨佳,相术上讲,人起名字的时候啊,要避开那些捩气很足的名字,就是网名也要起个喜庆点的。听话换了这个名字吧,你知道杨佳真正的悲剧在哪里吗?就是在与他太孤僻了,就好像是一个瓷器,如果有一个裂缝的话,可能看着好好的,但是如果承受压力到了一定程度的时候,就会崩溃的。如果杨佳性格外向,有烦恼不满马上和朋友们发泄掉了,他的压力就不会积攒到他能拿着刀进公安局。

听人劝,吃饱饭。换个不要那末捩气十足的名字啊。呆在朋友之间烦死他们是最好的解决压力的办法。唐僧不能再说更多了。唐僧闪人了。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

冷静,冷静

这年头怎么总看见 装X的把自己不回帖说成很牛逼的样子,我X,还真拿自己当人物了。最好卷铺盖直接回国,省的留在万恶的资本主义社会忍辱负重,何必呢。年年都有新人来,这版该热还就热。
杨佳 发表于 2009-2-8 13:38

畜生,我问你,你X谁?
是你先开始污言秽语的。那我就不客气了。告诉你我很直接,不会象你这个小人,想骂人还要用XX来掩饰。以后针对你的所有回复都只有以下一句话。你收好!

放狗操你妈屄!

你说这话乐乐得抽死你

它什么态度这版的都知道,少丫在这跟我装傻,眼瞎的没人愿意理
杨佳 发表于 2009-2-8 13:57

SX, 你看看你引用谁的话的时候说的..是啊..我也开始懒得理你了,理由就像你说的..你爱在这BB就在这BB吧..最后送你句,你是真TM的SX..

人家哪里说资本主义社会万恶了?你哪只眼睛看到了?
Darkpriest 发表于 2009-2-8 13:41
你说这话乐乐得抽死你

它什么态度这版的都知道,少丫在这跟我装傻,眼瞎的没人愿意理
傻逼aachen2009

话说那伊拉克死的那几百万还没敢反对布什呢,只不过是因为他们住在了一个军事要地上,并且有石油。匹夫无罪,怀璧其罪。
乐乐 发表于 2009-2-8 12:37
现在你发现骂你的人多了吧,放心,支持你的人越来越少,骂你的NC的人将越来越多,劝你以后回国时也注意点
傻逼aachen2009

这年头怎么总看见 装X的把自己不回帖说成很牛逼的样子,我X,还真拿自己当人物了。最好卷铺盖直接回国,省的留在万恶的资本主义社会忍辱负重,何必呢。年年都有新人来,这版该热还就热。
杨佳 发表于 2009-2-8 13:38

人家哪里说资本主义社会万恶了?你哪只眼睛看到了?