死胖子一大只!
Share |
Share

原帖由 ichbinmomo 于 2008-11-15 22:14 发表

照镜子去

哈哈哈,你太幽默啦。看起来你是有点情绪,我闪啦,各位继续
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

papas你是弟一个,然后是埋名,colar,猪哥,猪头山,飞飞,桑,
我太难看,我是扛旗的

原帖由 yingcheng 于 2008-11-15 22:11 发表

八两金是谁,我不认识

照镜子去
死胖子一大只!

原帖由 papas 于 2008-11-15 22:11 发表

情投意合的话,我周末就应该上你了。。

哎呀,对不起。。。忘记了一个家字。。。上你家。。。

哎呀,郎呀,你怎么总是忘字啊
这年纪轻轻的~
周末你还是在家调整调整体力吧~
死胖子一大只!

原帖由 yingcheng 于 2008-11-15 22:09 发表

那,妹子,你看这样行吗
第七部,papas传奇之七雄结义
...

谁是七雄啊。。。能不能给大家讲讲。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 ichbinmomo 于 2008-11-15 21:52 发表

八两金
你太丑
不和你说话

八两金是谁,我不认识

原帖由 ichbinmomo 于 2008-11-15 22:09 发表

大差不差啦~~~江湖儿女,不必如此拘泥~~哈哈

情投意合的话,我周末就应该上你了。。

哎呀,对不起。。。忘记了一个家字。。。上你家。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 ichbinmomo 于 2008-11-15 21:42 发表

俗不俗啊
哥们
这名字不知道被人用过多少次了~~
思想要进步进步嘛~~
再去想想

那,妹子,你看这样行吗
第一部,papas传奇之再现江湖
第二步,papas传奇之选星风波
第三步,papas传奇之龙争虎斗
第四部,papas传奇之英雄末路
第四部,papas传奇之兄弟情深
第五步,papas传奇之反出朝阁
第六部,papas传奇之逼上梁山
第七部,papas传奇之七雄结义
第八部,papas传奇之另立山门
第九部,papas传奇之拨云见日
第十步,papas传奇之笑傲江湖

原帖由 papas 于 2008-11-15 22:05 发表

你是想说不谋而合吧。。。

好好学习语文哈。。。

大差不差啦~~~江湖儿女,不必如此拘泥~~哈哈
死胖子一大只!