原帖由 半人马 于 2008-8-30 12:28 发表

所谓的媒体自由是指新华社和大纪元都能合法的存在,自由的发声

至于每家媒体当然可以选择合乎自己价值观的员工,合则留,不合则去

而不是非得让新华社雇佣几个轮子,大纪元雇佣若干五毛党才叫媒体自由

媒体可以选择自己的价值观,德国之声也不会因此而被关闭,只是德国之声这样的行为,让人看出这个媒体也不是一个能公正的报道新闻的媒体,他们有自己的定位,现在,他们明白的告诉了读者,他们的定位就是一个只允许报道中国负面消息,只允许批评中国的媒体,在这个媒体里,不允许有对批评中国的言论有质疑的声音。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

回复 1# RSPCA2001 的帖子

这个倒是没有错啊~
媒体自由的准确含义不是说每个媒体都必须全面公正客观的报道,如果这样的话,那全球只要一个媒体不就得了?
媒体自由的意思是每个媒体都有选择决定自己倾向性的自由,开除与自己媒体主流相违背的成员,当然也是其自由吧。

不过仍然非常鄙视德国媒体的这种倾向性,当然,这种鄙视也是我的言论自由不是?

原帖由 驴子 于 2008-8-30 13:23 发表

那他们最好把自己带的那听媒体自由的帽子给摘掉

因为他们自己的行为已经剥夺了员工的言论自由

宣传自由的媒体只允许宣传自由的言论,对于一切和他们主旨不符的言论,就没有自由

或许不应该叫 ...

所谓的媒体自由是指新华社和大纪元都能合法的存在,自由的发声

至于每家媒体当然可以选择合乎自己价值观的员工,合则留,不合则去

而不是非得让新华社雇佣几个轮子,大纪元雇佣若干五毛党才叫媒体自由

原帖由 半人马 于 2008-8-30 12:19 发表
每个媒体都有权利选择自己的价值观,和符合价值观的员工,不合的当然也会开除,这个很正常吧,怎么就扯上丑闻了?

那他们最好把自己带的那听媒体自由的帽子给摘掉

因为他们自己的行为已经剥夺了员工的言论自由

宣传自由的媒体只允许宣传自由的言论,对于一切和他们主旨不符的言论,就没有自由

或许不应该叫丑闻,而应该叫自相矛盾吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

每个媒体都有权利选择自己的价值观,以及符合价值观的员工,观念不合的当然也会开除,这个很正常吧,怎么就扯上丑闻了?

这报道好啊,有没有德语版??