我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 xj-volker 于 2008-6-25 19:02 发表

小七也来征婚啊~~~估计应征的男同胞可以组织踢场足球了~~
不要鼓动我,我会动摇的~~:girlshy:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-6-25 15:38 发表
用我的肉眼证明bonjour MM是个气质美女!
小七已经应征加入1号女友行列,并应征代男友!

bonjour 你这一试,把我也弄得心痒痒的~~:blackman:

小七也来征婚啊~~~估计应征的男同胞可以组织踢场足球了~~
不要和我比懒,我懒的和你比

:flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart:
我只有方案2符合条件~~~:blackness: :blackness: :blackness:
不要和我比懒,我懒的和你比

哇,这么好啊。不过下月初可以么,等工资ING。。。
偶农民,FMM是什么?

原帖由 bonjour11 于 2008-6-25 15:25 发表

MM一般去哪里败啊?
去FMM,同事在那里有员工折扣,mm要不要一起?
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-6-25 16:23 发表

护肤品用完了,月底要大败家啦,MM要不要一起~~:girlshy:

MM一般去哪里败啊?

原帖由 bonjour11 于 2008-6-25 15:05 发表

你也开一贴吧,绝对把帅哥们都一网打尽,(不过还是留给我一点点)
咱俩50%好不好?
我是小七~~~

原帖由 bonjour11 于 2008-6-25 15:16 发表
Mediamarkt昨天打折,败了一个果汁机和一个PSP    ,月底偶又没米了。。。小七你最近败什么?

护肤品用完了,月底要大败家啦,MM要不要一起~~:girlshy:
我是小七~~~

美女终于浮出水面

CSUCHEN的旅行团可真多啊!