Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

多谢释疑

估计Q老大疯了,我们明显在顶风作案
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-6 10:47 发表

后半句没看懂:gawp: :gawp: :gawp: :gawp:

我是说,所以就没有必要总是在那里码字壮声势了呀,因为内容没什么新的,有闲码字的似乎就占了上风、无空的却要浪费大量时间。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-6-6 10:45 发表
我觉得挑起话题的似乎是借六四的机会出来炒作自己吧。
真正参加讨论的倒大多是了解了不少事实、有自己明确立场的,只是如果说服不了某些人就是浪费时间了。

后半句没看懂:gawp: :gawp: :gawp: :gawp:
君子小人,总在一念思量

回复 10# chinesehejing 的帖子

回复 2# chinesehejing 的帖子

我觉得挑起话题的似乎是借六四的机会出来炒作自己吧。
真正参加讨论的倒大多是了解了不少事实、有自己明确立场的,只是如果说服不了某些人就是浪费时间了。

原帖由 hettyw 于 2008-6-6 10:33 发表
何以见得他是女的?

那就泼汉
君子小人,总在一念思量

回复 8# chinesehejing 的帖子

何以见得他是女的?

原帖由 w..h.. 于 2008-6-6 10:14 发表
对言论的管制都已经跨国化了,国际化了。。
是中共的爪牙对你讲道理,施压了吧?

我看你是x嘴里出突出象牙。你是泼妇阿,还没咋地就开骂!!!!!!

你又是谁的爪牙?
君子小人,总在一念思量

原帖由 柳漫10 于 2008-6-6 10:09 发表
十五年来,每年的六四这一天,我都会在网上说点什么,也会怀着一颗最为亲近的心情倾听无名“战友”的声音。而对中国的网站管理员来说,每年的六四都是忙于删帖的日子,为了维护一个“稳定”的假象,当局总要对我们唯 ...

十五年来你都没有改变过?

都说变则通,或许有道理。
君子小人,总在一念思量