原帖由 先薇之风 于 2008-5-24 09:24 发表

结果被护叔骚扰了。。。。。

你把我的路都堵死了,你坏!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-24 08:19 发表

哇呀!这是个美女哦,被我善于发现美的眼睛给发现了。
不过,大家不许以这个原因骚扰人家。

结果被护叔骚扰了。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 hettyw 于 2008-5-24 08:13 发表

我一觉刚醒过来,算了一下好像是十七个半小时,还好前天烧烤吃撑了,所以现在还不怎么饿。
我是康斯坦茨的。波鸿去过两次,不喜欢他们的大学。
前面没说明白么?我不是不想嫁人,而是没有合适的人,讨厌因外貌等 ...

哇呀!这是个美女哦,被我善于发现美的眼睛给发现了。
不过,大家不许以这个原因骚扰人家。

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-24 08:33 发表

你是
whisper的姐姐,就是这里很多人的

阿姨

很有可能也是我的。。。姐姐 :gawp:

老大,你比我小!
如果是我的姐姐,那肯定是你的姐姐。

。。。whisper是叔叔

我。。。勉为其难做

阿姨吧
:blackness: :blackness: :blackness:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-24 08:33 发表

你是

阿姨

我是说,我觉得你们都是我的姐姐啊……
我的年龄不算大的。也许该叫你们阿姨?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-5-24 08:06 发表

哦,知道了,假设你们是男生。不过我还是有点觉得是姐姐。

你是

阿姨

君子小人,总在一念思量

原帖由 ghyhj 于 2008-5-23 15:01 发表

历史已经告诉我们了为什么包括这句“王子犯法与民同罪”在内的规则是很容易被避让开的。

恩,独裁是不好的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:50 发表

你要小心哦,
枪打出头鸟,
木秀于林,风必摧之,
聪明的人前途总是要充满坎坷的,
我这不是在威胁你哦。

哈哈,厉害,我的mj都被你发现了。

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 14:49 发表

当你拥有一个强大的心灵的时候,外界的纷扰也就奈何不了你了。

呵呵,未必的。有了强大的心灵,还要有一片安静的空间才可以。举个例子,两三年前我住的地方,有个家伙就很讨厌,后来还故意搬到我旁边一间,每天回来开始放一两个小时很响的音乐吵得我的房间整个在共振(本来那宿舍的建筑质量也就很糟糕,如果地震肯定是立刻粉碎性倒塌的那种),每次我比如上课做实验了一天回来很累了十点钟睡了,半夜被他吵醒却累得爬不起来,等两个小时后他关音乐睡了,我的生物钟已经被搅得混乱了接下来几个小时也睡不着,可是第二天早上八点还接着要去上课,而那个邻居睡到中午如果我回家吃点东西的话他才起来上个厕所什么的,傍晚再出去鬼混深夜回来。那期间我买的电脑,但没网络。几次我撑到半夜他回来开始吵我就打电话报警,可是警察来了也没用,他装作很好的态度,等警察一走五分钟之内重新开始吵。最后那个学期一门课都没考出来,身体还垮了。后来搬了别的宿舍,调养了几个学期才恢复过来,也只好转转业了。所以现在我非常感激我现在的邻居,每次我想睡觉的时候都能睡上十几个小时不会被吵醒。