原帖由 小胖子哦 于 2008-4-14 20:33 发表
其实我也一直在盯着大象的...

我到底干了什么 你们心里比我清楚。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-4-14 19:14 发表

你看看,你看看,还没等用雪糕骗,先把雪糕骗进来了。
雪糕既然已经进来,那大象就不远了,这种涉及到美女的帖子少不了他的。
大象如果进来了,那无妻肯定也在偷窥了,那神话肯定也猫着了。
到时候,呼啦啦一大 ...

:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: 他娘的。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-14 18:21 发表

:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

你看看,你看看,还没等用雪糕骗,先把雪糕骗进来了。
雪糕既然已经进来,那大象就不远了,这种涉及到美女的帖子少不了他的。
大象如果进来了,那无妻肯定也在偷窥了,那神话肯定也猫着了。
到时候,呼啦啦一大群男男女女都前仆后继地闯进来了。
你们立刻觉得倍儿有面子。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-14 17:51 发表

能骗一个是一个吧。
如果不用这个题目,不是更没人看了么。
估计连你都不会进来了。
下次我用雪糕骗。

:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

原帖由 whisper 于 2008-4-14 16:51 发表

能骗一个是一个吧。
估计连你都不会进来了。
下次我用雪糕骗。

:glower: :dont_beat_me_up: :hurt: :pain:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-14 16:07 发表

:sweat: :sweat:
败给你了,这个样子的题目,只有我看,别人都不来看了。。。。
而且。。。。这样的内容,谁要看啊。。。。

能骗一个是一个吧。
估计连你都不会进来了。
下次我用雪糕骗。

原帖由 whisper 于 2008-4-14 14:48 发表
不知道用啥题目好,就随便起了一个。
不为什么,就是为了吸引大家的眼球儿。
这叫名人效应。
要怪,也只能怪你自己长得太漂亮了。

:sweat: :sweat:
败给你了,这个样子的题目,只有我看,别人都不来看了。。。。
而且。。。。这样的内容,谁要看啊。。。。
                               ~嘎~

不知道用啥题目好,就随便起了一个。
不为什么,就是为了吸引大家的眼球儿。
这叫名人效应。
要怪,也只能怪你自己长得太漂亮了。

:chicken: 为什么要我看过来。。。。
                               ~嘎~