驱逐鞑虏反清复民
Share |
Share

民权个屁民权
我觉得中国一党专制挺好
比台湾两个党在议会抡折凳强
我一直认为一个国家一个民族的强大,不是也不能靠所有人
靠的是一部分人
而这部分人的责任就是让另一部分人过的更好
中国贪官是不少,那也看看中国什么情况啊
中国多大,中国多少人
中国现在是个什么经济水平
啥事不是一步一步走出来的
一口吃口猪,胃口倒是不小
就现在的情况看,
等80后,90后在国家挑大梁的时候
中国肯定会更好!

原帖由 Sachs 于 2008-4-11 20:35 发表
究竟谁是汉奸,不言自明。

原帖由 Sachs 于 2008-4-11 20:33 发表
终于暴露你的恶心嘴脸了,反对人民权益,站在人民的对立面上,呵呵,莫非是既得利益者吧。

鉴定完毕,你果然是个海外爱国者。
同志啊,你是双重间谍嘛?路线如此飘忽,差点误判你了:ridicule:

原帖由 Sachs 于 2008-4-11 21:02 发表
呵呵,最多是忽悠人去扰乱别人家庭,至于用不用强奸手段另说,这边可是统治者对“家里人”强制阉割啊。

民主国家土耳其也残酷压制阉割家里人少数民族Kurden,引起Kurden人激烈的反抗.前不久土耳其还派军队进入伊拉克打杀Kurden人.没有一个人权组织抗议游行.
民主人权哦,也就是西方政客用来压制别人的大棒!!!

这世界上没什么绝对公平可言. 谁有实力谁有理!!!
所以美国最有理!!!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 鲁皮娜 于 2008-4-11 21:01 发表
哥哥,那对西藏了解的中国人也不多呀!

还真是,俺自己就不怎么了解西藏,更不了解一个普通藏人的想法,但就是觉得西藏既然是中国的地盘,怎么着都不能让它分出去,要分就得打,打不过就没折了,台湾也是如此。

原帖由 鲁皮娜 于 2008-4-11 21:01 发表

哥哥,那对西藏了解的中国人也不多呀!

人人都是百科?老美个个就是美国通?
对自家了解不多,有钱有闲当然可以去多了解。那些邻居为啥这么急切要了解,难不成是闹洞房,动静越大,越闹越好?

原帖由 Sachs 于 2008-4-11 20:33 发表
终于暴露你的恶心嘴脸了,反对人民权益,站在人民的对立面上,呵呵,莫非是既得利益者吧。

是啊,我是既得利益者!我得益于中国这几年的发展。咋了。
你家帽子大赠送啊!扣的还真大!难不成你就是作者。

原帖由 Sachs 于 2008-4-11 20:35 发表
究竟谁是汉奸,不言自明。

你倒是言啊,别搞什么不言自明的话。和大家一样,你也就一个在网上叫叫的主,别搞的自己很深奥似的。

原帖由 taiji 于 2008-4-11 21:02 发表

哎呀,怎么把你给从水里震上来了,多久没见了,一向可好?

好好好!您可好?嫂子可好?