原帖由 julius_DK 于 2008-3-10 21:57 发表
如果有便宜机票最好 夜车未必便宜啊

嗯,查了下机票,只有4月19号特价,从柏林到布鲁塞尔的,22.99欧。
灯笼易碎,恩宠难回。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 julius_DK 于 2008-3-10 21:39 发表
路费 加 住宿 200多还可以接受

差不多,应该到不了300,荷兰住宿相对贵点。
所以要早点订票和住宿了,看到有人计划买州票到斯图,然后坐夜车从斯图到阿姆斯特丹……  
灯笼易碎,恩宠难回。

路费 加 住宿 200多还可以接受

原帖由 julius_DK 于 2008-3-10 21:31 发表
整个行程 大概要花多少钱?

偶正在查路线和旅馆ing~  尽快出预算,估计在250-300欧吧,关键看交通和住宿了~   
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 hettyw 于 2008-3-10 21:28 发表
开学我肯定很忙……
虽然除了在科隆转过车看过大教堂以外,其它地方都没去过,但是考虑到耽误了课还是很麻烦的,所以应该还是不去了……:snivel:

呵呵,谢谢回复~  
灯笼易碎,恩宠难回。

整个行程 大概要花多少钱?

开学我肯定很忙……
虽然除了在科隆转过车看过大教堂以外,其它地方都没去过,但是考虑到耽误了课还是很麻烦的,所以应该还是不去了……:snivel:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 wasserStadt 于 2008-3-10 20:31 发表
晕一个, 我以为一两天呢, 原来是一周啊, 刚开始没反应过来, 以为荷比卢是这旁边的一个国家呢, 惭愧, 惭愧。

这个…… 嗯,三个国家都不大哈~ 去荷兰必经科隆哈~ 郁金香花园和风车村的吸引力比较大些…… 红灯区,去瞅瞅就OK了哈~

:beautifuleyes:

灯笼易碎,恩宠难回。