原帖由 hettyw 于 2008-2-26 16:27 发表

不错,晚会快开始Guo来的时候,和他、真精一起进门的就是我,然后他们去忙,我就一个人坐着了啊。
至少这件事情上我是言而有信了,也不后悔。
不知你到底是哪位?

他是晚会最后,和你在一张桌子上吃饭的帅哥~~~我告诉过你,BOCHUM的小伙子贼精神

原帖由 hettyw 于 2008-2-26 18:16 发表

唉,就说嘛,你们都认识我了,我还谁都不认识呢。
哈哈,忘了找他要水煮鱼吃了……:eat:

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 有关砖家 于 2008-2-26 17:58 发表
他当时坐得和你一排,隔三到四个人...

唉,就说嘛,你们都认识我了,我还谁都不认识呢。
哈哈,忘了找他要水煮鱼吃了……:eat:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

他当时坐得和你一排,隔三到四个人...

原帖由 零距离 于 2008-2-26 16:01 发表
顶!! 难不成那天在Bochum晚会上独自一个人自己坐的MM就是楼主?:astonishment:

不错,晚会快开始Guo来的时候,和他、真精一起进门的就是我,然后他们去忙,我就一个人坐着了啊。
至少这件事情上我是言而有信了,也不后悔。
不知你到底是哪位?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

顶!! 难不成那天在Bochum晚会上独自一个人自己坐的MM就是楼主?:astonishment:

结束语:此次旅行还是很充实的,虽然原来的意义根本已经不重要了。

Aachen的火车站。

亚琛的Dom和Kirche很值得一看,还有个温泉,呵呵……当时我的充电电池都已经电力不足了,所以照片都在别人的相机里。
正说着,她就传给我了。因为都是带我个人的照片,就象征地发几张吧。

街景
温泉
Dom
Rathaus

再来两张Bochum大学里的照片。