Share |
Share

原帖由 于 2008-1-17 18:18 发表
有人发现桥下有钱箱的痕迹为啥不拿走?
这个人就是伍迪.哈里森扮演的另一个杀手,很遗憾他一出来没多久就被干掉了...

原帖由 于 2008-1-17 18:25 发表
MOSS既然已经拿了钱为啥要傻乎乎地回去给人送水?

一,人性本善
二,剧情需要

原帖由 于 2008-1-17 18:21 发表
ANTON为啥怕老警察?
没有表现出他怕老警察啊,他和老警察没有正面碰到过.MOSS死的那天晚上老警察又去事发地,而这个时候ANTON正好先去了(估计是去拿白天杀完人后没有来得及拿走的钱),ANTON不想节外生枝,所以跑了,也正是这样所以我疑惑钱到底是被谁拿去了.慌忙跑掉的ANTON似乎没有几乎拿走钱,而老警察发现了被下掉的通风窗的窗户.......

原帖由 于 2008-1-17 18:23 发表
那女的竟然是MOSS妻子不是女儿?
我一开始也以为是女儿来着

原帖由 于 2008-1-17 18:20 发表
幕后黑手到底是啥手?跟ANTON啥关系?
所谓的幕后黑手应该是两个老板:分别是一,200万的老板--也就是请ANTON的老板,后来被ANTON干掉的那个.二,毒品的老板--那些墨西哥人的老板

原帖由 于 2008-1-17 18:18 发表
有人发现桥下有钱箱的痕迹为啥不拿走?
恩,就是幕后老板请的第二个杀手发现的,他为什么不拿走呢?因为没有办法下桥吧,感觉桥的两端分别是墨西哥和美国而且当时是白天,也许他想晚上来拿,但是没有到晚上他就被别人干掉了

原帖由 于 2008-1-17 18:17 发表
MOSS发现跟踪器以后为啥不直接破坏掉然后偷偷溜走?
这点,我初看的时候又很疑惑,如果换做我,我肯定是破坏然后溜走.但是现在想想,首先,杀手已经知道钱是MOSS拿的,认得他的相貌,其次,MOSS的个性使然,与其逃跑,不如决战.

原帖由 于 2008-1-17 18:15 发表
失去跟踪器以后,ANTON怎么找到MOSS的?
MOSS发现跟踪器后 俩人发生了激烈的枪战,MOSS带伤逃走,后被人送进医院,是另一个杀手先找到他的,ANTON是找到这个杀手后才通过电话联系到MOSS,至于后来怎么又找到MOSS,是因为ANTON的智慧,他问那个养鸡的,附近的机场在哪里.
PS:你看电影的时候不会是睡着了吧:naughty: