两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~
Share |
Share

原帖由 大米 于 2007-11-20 20:45 发表

30d的cmos和400d一样怎么会只有8bw像素呢?40d和400d从数据上看应该是一块cmos。

:flyheart: LZ咬咬牙上全副吧,就当少了个镜头了~ 或者忍两天,咱俩手拉手奔7D :flyheart:

确实是同一块cmos,像素通过软件素算法很同意改的。

原帖由 ieye4u 于 2007-11-20 20:22 发表

芯片有改变,30d的cmos和400d一样。

30d的cmos和400d一样怎么会只有8bw像素呢?40d和400d从数据上看应该是一块cmos。

:flyheart: LZ咬咬牙上全副吧,就当少了个镜头了~ 或者忍两天,咱俩手拉手奔7D :flyheart:
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 Valentino 于 2007-11-20 20:19 发表
如果30D芯片上没什么改进,20D也是个不错的选择, 剩下的钱给镜头。

芯片有改变,30d的cmos和400d一样。

回复 6# 的帖子

如果30D芯片上没什么改进,20D也是个不错的选择, 剩下的钱给镜头。

回复 4# 的帖子

机身上确实不应该花费太多, 买镜头也算存钱啊,只要不坏。

30d快门明确为10W,jedoch 20D 没说
30D的lcd大,有点测(人像不用说了)
快门声音改进
另外,20D连拍很牛,所以快门数就不好说了~~。

顺便给你说说一下,20D的价格大概400

ps:欧也想当墙头草,今天差点把c的数码全部出掉,唉,单反除了拍人,其他还真没啥,特别是c,aps那种成本的镜头居然卖那么贵
md,昨天错过了福的15 4.5,今天错过了一套contarex 牛眼+21 4.5

回复 2# 的帖子

有啥好唾弃的,说不定c家的机器用几天又改宾得了,墙头草呗

如果2手便宜很多,为什么不买呢, 快门1w以内就可以考虑。
刚看了一下ebay,现在20D似乎很便宜,30D跟20D比有哪些改进呢?

原帖由 Valentino 于 2007-11-20 19:40 发表
国内,主要是北京30D, 40D机身的价格大概是多少? 和这边的价格能差多少?
想换个机子玩玩,全幅的5D太贵,只有这两款可以选了。

30D + sigma 10-20+ canon 50 1.4+canon 100 2.8macro+85 1.2+135f2+xbIS
烧吧~
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

30D不知道,新的机器也不知道
反正我的20D已经降到400以下了
:Q: :Q:
幸好当初把60%的资本放到镜头上面了,不然亏得更多
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。