[quote]原帖由 linyang808 于 2007-11-12 15:21 发表

杜赛火车站info那个门出来,然后一直直走,希尔顿饭店对面

次面?偶对次面8太感兴趣。。。。
Share |
Share

原帖由 cereus 于 2007-11-12 22:15 发表
古龙面馆在哪里啊

杜赛火车站info那个门出来,然后一直直走,希尔顿饭店对面
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 流火天 于 2007-11-12 14:43 发表

又改地方啦!!!去mod的地盘?!
表激动。。。什么叫改地方瓦?欧们唱歌一直是7鸽笼唱滴

原帖由 linyang808 于 2007-11-12 14:57 发表

吃饭可以到古龙面馆去,楼下也又KTV,我们到那里再问清楚价格就是了,还是大家一起吃饭,那里的菜还行
古龙面馆在哪里啊

原帖由 linyang808 于 2007-11-12 14:37 发表
猴子如果跑过来,还是一起吃饭吧
好啊

好啊好啊,古龙听说不错的
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 cereus 于 2007-11-12 21:30 发表
那就周六去克隆唱歌的事儿先定了,就是吃饭的事情,由于一米和小小米都是压秤的,所以他们跑来跑去有点累,他们建议在克隆吃饭,然后直接去唱,然后我又觉得克隆没有好吃的地方,要不吃饭自行解决?然后过去唱歌打升 ...

吃饭可以到古龙面馆去,楼下也又KTV,我们到那里再问清楚价格就是了,还是大家一起吃饭,那里的菜还行

原帖由 cereus 于 2007-11-12 14:30 发表
那就周六去克隆唱歌的事儿先定了,就是吃饭的事情,由于一米和小小米都是压秤的,所以他们跑来跑去有点累,他们建议在克隆吃饭,然后直接去唱,然后我又觉得克隆没有好吃的地方,要不吃饭自行解决?然后过去唱歌打升 ...

又改地方啦!!!去mod的地盘?!

猴子如果跑过来,还是一起吃饭吧

原帖由 linyang808 于 2007-11-12 14:15 发表
db不会在周末罢工的
那就周六去克隆唱歌的事儿先定了,就是吃饭的事情,由于一米和小小米都是压秤的,所以他们跑来跑去有点累,他们建议在克隆吃饭,然后直接去唱,然后我又觉得克隆没有好吃的地方,要不吃饭自行解决?然后过去唱歌打升级~~~

还是咋滴?大家都说说瓦~~~

ps唱歌的地方8点开门