原帖由 polygoncell 于 2007-11-5 13:28 发表

终于能用中文了!

不会是一个字一个自从别的贴拷贝吧:ridicule:

我现在用MF就是找他和RSR的交叉股。现在的 Freegold就是个例子,可惜我没上车

被两个股信炒作,10天就涨了将近100%,要命的是它每天涨10%,每天都可以上车,可是每天都担心明天就会来个调整,结果就没上去。

都是被MF上次的事给弄的。

原帖由 酸菜 于 2007-11-5 12:09 发表
还是用中文顺手哦

终于能用中文了!

还是用中文顺手哦
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

我也有加入的愿望。

新来报道下,
要是开始算人头了,算我一个。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!!

原帖由 snowgirl 于 2007-11-4 18:08 发表

酸大kopie一下他的名字再登录,应该可以。

supper idee
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 jmchen 于 2007-11-4 22:23 发表
赞同酸菜老大的意见。

我一直认为做股票要将风险放在第一位考虑,而且大家也看到了最近的市场极度不稳定,对于大势的判断benerk要远远强于MF和RR。我就一直觉得MF和RR同属于一类,他们推荐的股票也有很多是相同的 ...

bin deine meinung

原帖由 jmchen 于 2007-11-4 22:23 发表
赞同酸菜老大的意见。

我一直认为做股票要将风险放在第一位考虑,而且大家也看到了最近的市场极度不稳定,对于大势的判断benerk要远远强于MF和RR。我就一直觉得MF和RR同属于一类,他们推荐的股票也有很多是相同的 ...

这样也不错,说实话我正在考虑重新买benerk呢,建议加上penny。

另外个人觉得MF和RSR不太一样,MF也推荐大小蓝筹,例如allianz, diamler, TUI, VW, Air Berlin等等,有些涨得的确不错。

赞同酸菜老大的意见。

我一直认为做股票要将风险放在第一位考虑,而且大家也看到了最近的市场极度不稳定,对于大势的判断benerk要远远强于MF和RR。我就一直觉得MF和RR同属于一类,他们推荐的股票也有很多是相同的。可以2选1,或者再加一个penny,或者觉得少的话可以2个都选。
这样宏观的把握好了,再进行微观的投资,风险系数降低不少。所以我的建议是:

Bennerk+RR oder MF(vielleicht noch + Penny oder irgendwelcher)