原帖由 zhao 于 2007-10-5 18:13 发表
想,请么?

当然,尤其是我今天找到了好几块去年的面包之后。
什么时候来一起吃。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 wzhmao 于 2007-10-5 17:57 发表

那是我做法术藏在你那里的,换给我的,还给我的。

哼哼,如果不还给我,小心小女生对你没有感觉哦。。因为硬币上面有法力的。。。

你的这点雕虫小技,我早用处男血把你的法术破了。现在你就小心魔法反噬吧。哈哈。
:blackness::blackness::blackness:

原帖由 tanglang 于 2007-10-5 16:35 发表

你终于觉醒了   动力是什么?

因为前些日子有人要用我的万用表,而我居然找不到了。
既然以记忆力控制不了目前的情况了。就需要复习一遍了。

你太让我崇拜了, 你的房子从哪里收拾起啊?:naughty:

我倒想看看现在的样子

呵呵!!一个字,强!

呵呵,不过你要能收拾到见到地板的程度,相应耗费的力量不啻于进行了一场人民战争啊。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

:astonishment: omg!
倒是很想看看你的房间没收拾前是什么样子:snicker:

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-10-5 17:09 发表

还有人敢让我请客。想当小白鼠啊。

想,请么?

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-10-5 15:45 发表
最近把多年不收拾的屋子稍微整理了一下
在桌面和地毯上搜集到的硬币截至现在已经有了
29,59 欧元 .
发财了 , 太爽了 !!!!!!

那是我做法术藏在你那里的,换给我的,还给我的。

哼哼,如果不还给我,小心小女生对你没有感觉哦。。因为硬币上面有法力的。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 zhao 于 2007-10-5 16:40 发表
请客吧????

还有人敢让我请客。想当小白鼠啊。