争你自己的自由就是争国家的自由,争你自己的权利就是争国家的权利。

世界如此美妙,你却如此暴躁!这样不好,不好!
争你自己的自由就是争国家的自由,争你自己的权利就是争国家的权利。

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-19 18:50 发表
以前,他们叫汉奸;
后来,他们叫亲日派;
现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者;
后来,我们叫民族主义者;
现在,我们叫粪青

爱国者要和你们划清界限 这年头爱国主义者有 民族主义者也有 都能和你们分开 混不了 只有粪青脑子里才只有简单的二进制黑白思维
団員~~万歳~~

原帖由 大海啊大海 于 2007-9-19 16:53 发表
我看哪,常骂别人是fq的毫无疑问都是狗日的汉奸
1,狗日的汉奸水平比fq还不如
2,狗日的汉奸更让人瞧不起,大约因为狗不如人吧

标准粪青 连家教都缺乏
団員~~万歳~~

这场比赛中国观众没有一次唱国歌,德国解说员还说日本的精彩配合赢得观众的掌声和尊敬
都比tm胡说八道

原帖由 sunbird10 于 2007-9-19 23:39 发表

只要没有人站出来说,唱国歌是因为联想到抗日战争,我就敢说。在正式体育比赛项目上,国家外交活动中,等等等等,都要唱义勇军进行曲,也就是国歌,难道这时都要往抗日战争上联系?事实是事实,常理逻辑是常理逻辑 ...

看德国对日本的比赛,一堆人唱《义勇军进行曲》,就算和抗日无关也很奇怪吧?

原帖由 MaxPayne 于 2007-9-19 23:17 发表

你敢说那些唱歌的人没有联想到抗日战争?中国人对日本人的反感几乎全来自历史。日本人对中国人的反感来自中国人在日本的胡作非为。

只要没有人站出来说,唱国歌是因为联想到抗日战争,我就敢说。在正式体育比赛项目上,国家外交活动中,等等等等,都要唱义勇军进行曲,也就是国歌,难道这时都要往抗日战争上联系?事实是事实,常理逻辑是常理逻辑。
Cogito ergo sum

这场球我看了,没有出现lz文中提到的嘘日本队的情况,日本有好球还有很多喝彩和掌声

原帖由 sunbird10 于 2007-9-19 22:52 发表

听过一首歌叫ohne Holland fahren wir zu WM. 吗?那是德国讽刺荷兰没有进02年世界杯的歌。见过德国人怎么嘘意大利队的吗?都一个德行,半斤八两。为什么不能嘘日本队,有规定说看球不让嘘吗。我看是作者联想太多了 ...

你敢说那些唱歌的人没有联想到抗日战争?中国人对日本人的反感几乎全来自历史。日本人对中国人的反感来自中国人在日本的胡作非为。