原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-19 18:40 发表

如果真的有人按这些来找对象的话那就真的是太傻啦

:chicken: 我下午出去前你在论坛上说要复习来着......晚上回家了你还在论坛上混着哪,哈哈
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 Starfish 于 2007-8-19 18:33 发表

现代人找朋友比古代人烦多了,古代人就合一个八字,现在人还要什么星座,什么学型,什么籍贯的....................

八字计算起来那才复杂呢,不是面向普通人的,
还是现代人血型,星座什么的简易装比较傻瓜
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 Starfish 于 2007-8-19 18:33 发表

现代人找朋友比古代人烦多了,古代人就合一个八字,现在人还要什么星座,什么学型,什么籍贯的....................

如果真的有人按这些来找对象的话那就真的是太傻啦

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-19 18:29 发表
星座者,既非纯科学,更非纯迷信,迷者自有乐趣在其中,非局外者能够体味

原帖由 fussfun 于 2007-8-19 18:26 发表

不会啊,波鸿上好多活跃可爱的mm都是处处的,比如MY, 菠萝mm ect.

哦?原来她们都是处处啊,不知道呢
因为现实生活中周围巨多处女座,明显特征:爱美~但不会这样搞怪,可能真的是现实闷骚型吧,又学到新东西咯,厚厚

原帖由 ivydy 于 2007-8-19 18:29 发表
上海小男生真不懂得礼仪,男士只能等女士伸手才能与其握手,在德国不要到处丢人哦!

:naughty:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-19 18:29 发表
星座者,既非纯科学,更非纯迷信,迷者自有乐趣在其中,非局外者能够体味

套用一中国流行语就是伪科学嘛

上海小男生真不懂得礼仪,男士只能等女士伸手才能与其握手,在德国不要到处丢人哦!
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

回复 #22 ivydy 的帖子

原帖由 ivydy 于 2007-8-19 18:23 发表
我是网络明骚,现实闷骚

yes
嘻嘻:blackness: