原帖由 canton 于 2007-7-23 21:53 发表

两面性没搞明白,就看到一个梅塞德斯和一个保时捷了

噢,原来是两个马甲在互相抬轿玩啊!

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-23 21:14 发表

不是用我出谋划策, 而是你不敢面对自己所说的话了. 有本事回答么? 你是怎么抵制的, 你都是在用什么?

一个只会喊空话的家伙

你看不懂中文吗?上个回帖你是没看,还是根本没有理解啊?
我如果不按你的意思回答你的问题,那么是不是你那离了日货就无法活了的汉奸论调就是正确啦?

原帖由 Anti-Virus 于 2007-7-23 21:45 发表
好了好了,萝卜白菜各有所爱,况且,IBM也有质量不好的,也有好的,每种产品都有差的,好的之分,松下,SONY也有质量好的拉,不能全盘否定,也不能全盘肯定任何事

什么事情都有两面性的:astonishment:

两面性没搞明白,就看到一个梅塞德斯和一个保时捷了

好了好了,萝卜白菜各有所爱,况且,IBM也有质量不好的,也有好的,每种产品都有差的,好的之分,松下,SONY也有质量好的拉,不能全盘否定,也不能全盘肯定任何事

什么事情都有两面性的:astonishment:

原帖由 发情的马甲 于 2007-7-23 20:38 发表

要怎么抵制,用怎么样的方法,用的着你这个对日货顶礼膜拜的人来出谋划策吗?你还知道“程度”这个词吗?你以为你这样说,就让你崇拜日货的行为变的冠冕堂皇了吗?

不是用我出谋划策, 而是你不敢面对自己所说的话了. 有本事回答么? 你是怎么抵制的, 你都是在用什么?

一个只会喊空话的家伙
...

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-23 20:17 发表

你不是说抵制么? 也就是说, 你不用手机, 笔记本, 电视等等, 过着原始生活呢? 要不就别当表子又里牌房

要怎么抵制,用怎么样的方法,用的着你这个对日货顶礼膜拜的人来出谋划策吗?你还知道“程度”这个词吗?你以为你这样说,就让你崇拜日货的行为变的冠冕堂皇了吗?

唉,CSUCHEN好久没出这种神经病了,总是抱着没事找抽的心态回帖,秉承这类人一贯的被抽了还想再挨抽的心态继续发帖

你和他说抵制日货,正好中了他的圈套,间接满足了他的BT心态

我只能无奈地问一句,爽了吧,哥们?

讨论就讨论,不要出口伤人

各位请自重
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 发情的马甲 于 2007-7-23 19:16 发表

汉奸怎么都有个相同的特质啊!就是喜欢走极端。我记得汉奸的祖师爷汪精卫说过一句话“要么遗臭万年,要么流芳百世”。
还有,现在汉奸说无法抵制日货的原因是因为现在经济全球化,日货无处不在,所以日货是 ...

你不是说抵制么? 也就是说, 你不用手机, 笔记本, 电视等等, 过着原始生活呢? 要不就别当表子又里牌房
...

实在想不出来,有那个牛人会站在自己的笔记本上操作电脑。不知道什么时候日本人的笔记本又多了一项垫脚底的功能。就为了这项几乎不可能用到的“超众的性能”,作为一个普通用户多出那么多钱值不值?无非是搞钱的噱头。
如果给军方用户,好像又不够结实,怎么说也要抗的住枪击,坦克压才行啊?哈,说笑了。