Originally posted by 迪克 at 2004-6-9 22:48:
小声说一句,以后敏感的政治话题(比如六四,体制改革什么的),大家尽量少说吧,就算是为了这个论坛''好''.

去年有个朋友在网上说了一些和'新闻联播'不太一样的话,被抓进去了,判了三年,估计等他出来,我也该毕业了 ...

despair.gidespair.gidespair.gi
能说得具体一点么?那人是在这个论坛发的帖子么?怕怕。俺还是喊句口号吧:GCD万岁!!感谢GCD英名领导!

1.关于美国

美国的麦克阿瑟5☆上将曾宣称台湾是“一艘不沉的航空母舰”,不能“落在一个对美国不友好的国家手里”!于是,美国政府挑起了朝鲜战争,美军第七舰队进入台湾海峡,第十三航空队进驻台湾,美国政府与台湾当局签订了《共同防御条约》,美国通过了《与台湾关系法》,今年4月美国又通过了对台的巨额军售决议……

这些,相对于中国来说,大陆何利?于台湾何益?于赤裸裸的干涉、分裂与遏制!

当美军借反恐之名长驻新疆门口的阿富汗时,我解放军当年抗美援朝的战略成就也已被蚕食无几了!

还有,北大的焦国标来生愿做的美国兵哥哥多也是读圣经的博爱的基督圣教徒吧,可是轰炸朝鲜大坝的就是这些美国兵哥哥,虐待伊拉克战俘的也是这些美国兵哥哥!

2.关于三峡

巨大的洁净能源,减轻火电压力,减缓煤油消耗,降低环境污染,提高抗洪能力,扩大长江流域发展平台,改善周边区域投资环境,实现东西经济互补……

埃及阿斯旺大坝高悬达摩克里斯之剑,但我国建设三峡大坝会从中借鉴经验汲取教训的,并且长江水质没有尼罗河泥沙盐碱等隐患,我们的技术与资金投入对相应的问题都有足够的缓冲。再说国防上三峡大坝似乎也容易成为敌人的攻击目标,然而从军事战略上来讲,怎样力保对空安全的三峡大坝也总是一颗我们自己决不会引爆的巨型原子弹,但敌人的引爆必将点燃我国核还击与举国反击的全面战争乃至世界大战的导火线。

核电厂、炼油厂、工业区、人口密集聚居城市……太多太多潜在的军事目标,但哪个国家因噎废食了呢?

对三峡,对既成现状的祖国,我们最需要做的是什么?
[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]

Originally posted by blackskin at 2004-6-10 12:06 AM:
恩,但是恩立刻还打电话请示了一下我得,我当时也忙,布什非要我陪他打拖拉机,没空,就让他自己决定了

陪布什打拖拉机:o,哈哈~~等着走路把你揪出来游街~~wink.gifbiggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-6-9 23:02:
hit.gif还有比我牛的despair.gi

恩,但是恩立刻还打电话请示了一下我得,我当时也忙,布什非要我陪他打拖拉机,没空,就让他自己决定了
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by Eric at 2004-6-10 12:00 AM:
当时你的报告我看到了,可是下面主张建的人太多,最后没办法,按照民主集中制的原则,我只好签字决定建了

hit.gif还有比我牛的despair.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-6-9 22:11:

当时你的报告我看到了,可是下面主张建的人太多,最后没办法,按照民主集中制的原则,我只好签字决定建了

Originally posted by 迪克 at 2004-6-9 22:48:
小声说一句,以后敏感的政治话题(比如六四,体制改革什么的),大家尽量少说吧,就算是为了这个论坛''好''.

去年有个朋友在网上说了一些和'新闻联播'不太一样的话,被抓进去了,判了三年,估计等他出来,我也该毕业了 ...

yes yes

奥贝。。。

觉得读过银英的人

不会是愚蠢的极端主义者的说

喜欢oberstein的人,不会是激进狂热分子的说

去年有个朋友在网上说了一些和'新闻联播'不太一样的话,被抓进去了,判了三年,估计等他出来,我也该毕业了....

Originally posted by Narzisse at 2004-6-9 10:21 PM:
迪迪

从今开始宣布做你的扇子

为什么呀?就因为欧贝斯坦?
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

各位能不能简单点。。。。。。。