原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 03:04 发表

有时候感觉自己是爱了,但三分钟后就清醒了.他象一个影子跟着我,他是我的罪,我是他的囚徒

看来你是被他彻底征服了,希望将来有个勇士 还能把你彻底征服吧!!!
希望有一天你能正值的站在太阳地下吧!!!
Share |
Share

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 02:01 发表

你老这样下去,对你很不利呀!!!什么都要超前看,前面才是最美好的,过去的永远都是过去!!!

有时候感觉自己是爱了,但三分钟后就清醒了.他象一个影子跟着我,他是我的罪,我是他的囚徒
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 02:37 发表

都是生日惹的祸,过完生日后,某一天好奇去看他的sp,看到他写的他没忘记那个日子,很多东西,就想过去那么多年了,大家都没忘记.....

你老这样下去,对你很不利呀!!!什么都要超前看,前面才是最美好的,过去的永远都是过去!!!

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 01:33 发表

老是吐露自己的心声!!!:ridicule::ridicule::ridicule:

都是生日惹的祸,过完生日后,某一天好奇去看他的sp,看到他写的他没忘记那个日子,很多东西,就想过去那么多年了,大家都没忘记.....

原帖由 费雪儿 于 2007-7-11 22:58 发表
大家都来说说吧?是因为爱还是因为恨?

老是吐露自己的心声!!!:ridicule::ridicule::ridicule:

因为爱

他不在了,可是我一直忘不了。

如果九年了还忘不掉一个人,时间越长想的越心痛,虽然他结婚了但是过的不幸福 ,别人能不能理解我回去找他?:tearbath: :tearbath:

认真想想,,我也不知道为什么,,哎啊哎,,难道我还痴情拉,,,,,,我想想,,,应该这样吧,,,对,,是这样

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 00:42 发表

很多人都说时间能愈合伤口,其实不是那回事,感觉是时间能让人向前走,认识新的人.但最终某一个始终是刻骨铭心的!

DAFÜR~~
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 麦香奶茶 于 2007-7-11 23:36 发表
时间冲淡一切。
说不上要忘记什么,不过心里只留下淡淡的回忆。偶尔想起,嘴角微微扬起,一笑置之。

很多人都说时间能愈合伤口,其实不是那回事,感觉是时间能让人向前走,认识新的人.但最终某一个始终是刻骨铭心的!