原帖由 canton 于 2007-7-10 20:32 发表
我的收藏:马大帅 I&II&III
               东北一家人

前面那个收藏 《咱爸咱妈》的朋友,啥时候给我拷拷,感激不尽啊……

米吐
秋天来了....
Share |
Share

原帖由 canton 于 2007-7-10 20:32 发表
               东北一家人

前面那个收藏 《咱爸咱妈》的朋友,啥时候给我拷拷,感激不尽啊……

你的收藏借我拷拷行不

东北一家人

tom hanks 的Forrest Gump,Sleepless in Seattle

很多郭德刚相声
平凡的人,猥琐的心

原帖由 tonywong 于 2007-7-10 19:53 发表
另一个结尾据说是“应观众强烈要求”后拍的,好像是里美病死了完治和莉香在一起了,口碑不好。还是不要看了...

嗯,我在大学的时候看到过一次,看了感觉不好,就没有保留
还是原版的留一点遗憾下来比较好

老友记,

另一个结尾据说是“应观众强烈要求”后拍的,好像是里美病死了完治和莉香在一起了,口碑不好。还是不要看了...

原帖由 thinkpad 于 2007-7-10 15:31 发表

其实内容都基本一样,就是媒介不一样,d9的DVD一套
普通的D5一套
还中文配音的,日文原版的。。。

你知道传说中有另外一个结尾,你看过么?

顶你,我也有 东京爱情故事, 原声中文字幕的。
不过记得小时候看电视配音版的也特别好,回忆无限啊..
还有就是纪录片 天安门 和 七月

原帖由 thinkpad 于 2007-7-10 13:30 发表
不过血色浪漫的确好,看了三遍了,一直没删

另外,东京爱情故事,我收藏了不知道多少版本。
美剧的OVER THERE
武林外传

也都收藏了。。。

俺定期会清理,没有收藏,看过感觉一般般了
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.