原帖由 Hornbach 于 2007-6-24 00:02 发表

婚前ML还是带TT,采取防范措施的居多吧
奉子成婚在中国还算不上风俗习惯

这倒也是,呵呵。
说实话,现在特别喜欢个孩子,看到孩子就想逗逗,呵呵。
Share |
Share

原帖由 wzhmao 于 2007-6-23 23:56 发表
发现了,我们论坛一个一个都是专家,就是我比较次。

凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 Hornbach 于 2007-6-23 23:55 发表

也不见得,这个和结婚的日期也有关系
国内不都是喜欢在五一或者国庆办喜事
头炮就中彩的机率还是满高的

ml 和结婚么有太大关系吧。。。。。

发现了,我们论坛一个一个都是专家,就是我比较次。

原帖由 wzhmao 于 2007-6-23 23:52 发表

你说江苏一带冬天又没有暖气,ml的时候冷不冷啊,呵呵。呵呵。

fuss研究一下吧。

:naughty: 明明就是ml产生热量啊,从里到外,从身上到心上.....

原帖由 fussfun 于 2007-6-23 23:49 发表
有人发贴曾说,中国人在冬天ml的概率大,因此10-12月的出生率也最高,
因此不管做什么统计,天蝎到魔羯的数量都是比较多的。。。。

大家看看这么个说法有么有道理嘛  ....

这个有啥道理啊,真有这种出生月份分布的统计吗?
要我说也有可能算是天气冷了,精子的质量提高了。。。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 fussfun 于 2007-6-23 23:49 发表
有人发贴曾说,中国人在冬天ml的概率大,因此10-12月的出生率也最高,

你说江苏一带冬天又没有暖气,ml的时候冷不冷啊,呵呵。呵呵。

fuss研究一下吧。

10-12月出生的人好像都是春节前后的产物耶。。。

原帖由 fussfun 于 2007-6-23 23:33 发表

水瓶座:(空缺):astonishment: :naughty:

很合理啊,因为水瓶座的人都是和平主义者,淡然超脱,不喜欢战争。