原帖由 kokain 于 2007-6-19 12:30 发表

不要白花力气了
人一旦感染上廉价的爱国主义和民族主义的细菌,行为都会变得无比正当化,在背后爱国的光环以及仇恨的火焰闪耀下,其余一切持不同见解者均是异端,想让异端的看法被包容是不可能的事情,还是缄口 ...

我是在景仰热血小将啊 人家烧杀奸掠都下得了手 我最多只敢做最后两样
萌萌的日本小妹子啊 ps3啊 wii啊 都是我的 你们不许和我抢
団員~~万歳~~
Share |
Share

原帖由 兽医 于 2007-6-18 22:54 发表

据说日本人从满洲撤离的时候,沈阳人民唱着(何日君再来)送别。。。是真的吗?

这个问题,就好象是问任何一个中国人,听说日本战败的时候,中国人民痛心疾首,是真的么?
服了您的语言能力了

这儿没人给日本辩护,葛也没有。
有些人大概激素失调,自己跟自己粪。可惜了那么多粮食,把这能量用于拉车多好,还能造福人群。

原帖由 蛋炒饭 于 2007-6-19 00:09 发表
中国人真可怜,被杀被奸了那么多人,不被认账倒也算了,居然还有人为日本辩护。不知道那些溅人的亲属被杀光奸光后会不会为凶手作辩解:要满足人家的需要,应该的。我看可能性很大。

那你想怎样 父债子偿么 你也去杀下奸下? 你要能做得出 也算是爱憎分明的好汉子了
日本小妹子我倒是很有兴趣试试 不过杀人我倒下不了那个手
団員~~万歳~~

中国人真可怜,被杀被奸了那么多人,不被认账倒也算了,居然还有人为日本辩护。不知道那些溅人的亲属被杀光奸光后会不会为凶手作辩解:要满足人家的需要,应该的。我看可能性很大。
很香,很可口

原帖由 helloworld 于 2007-6-18 23:09 发表

生化工厂和细菌试验室忘了说了吧。这些东西直到现在还在影响着不少普通人的生活,在被专门试验机构研究,很多当时的研究结果一直保存,不光是中国,可是对世界一大贡献啊。这么说看来是真的,当时如果日本把 ...

他讲的事实而已,并没倾向性

如果你觉得 那些数字就说明日本人侵略中国正确,那说明你是汉奸。

原帖由 柳漫2 于 2007-6-18 22:53 发表
南滿洲鐵道株式會社被看作是日本的東印度公司,從日俄戰爭后到“滿洲囯”滅亡,搞了很多工業,撫順煤礦、鞍山鐵礦、瀋陽的飛機製造業长春一汽都是日本打的基礎,所以東北成爲中共建制初期最大的現代化工業區。 ...

生化工厂和细菌试验室忘了说了吧。这些东西直到现在还在影响着不少普通人的生活,在被专门试验机构研究,很多当时的研究结果一直保存,不光是中国,可是对世界一大贡献啊。这么说看来是真的,当时如果日本把中国占领了,那么中国不仅大了一块还早就发达资本主义国家了。。。。。。。

看来任何时候总是少不了汉奸这一角色,中国人啊。

不过,对于“仇恨化“的反日倾向的确该有人出来说句话了。对待世界上任何一个民族,任何一个民族的文化都应当尊重和包容,我们应该反的是侵略战争,军国主义,不应该掀起两个国家人民之间的仇恨。

Wisdom, a summary of life.