原帖由 RFD16 于 2007-5-15 22:40 发表
我只是在上面为骂人的人降火,并陈述事实而已

是不是我说  中国统一  刺激你了???

duidai tamen buxuyao tai renzhen, zhi xuyao tiaoxi shuangnong jiu keyi le:snicker:

无语

原帖由 RFD16 于 2007-5-15 22:26 发表
德国对中国的宣传确实有点问题,我看到的纪录片都是七八十年代的,里面里的中国人都是穿着蓝色绿色的军装的,动不动西部村庄里面,某个农户怎么怎么地了,乡村小学什么的,脸部特写里面,眼睛很茫然。。。。。。 ...

当然有了,这个坛子我就知道很多
我有倡议,以后咱都用拼音,咱能交流,tw人看不懂的,你说什么他都以为你夸他呢
有能耐他们别用汉字,不论繁简,就用他们那种拼音,咱看不懂
那,,,(咱不就知道谁是tw人了么?)
你说的记录片问题没错,我看过ZDF在2005年放中国一记录片,在今年又放了一遍,当中国现状宣传的
德国就这样

这狗吠人,人能怎么办,尤其还是一只德国狗,多年的寂寞加上寄人篱下,心理能不扭曲么

原帖由 RFD16 于 2007-5-15 21:57 发表

消消气吧,玩还得继续玩不是,求同存异么?     

不过,如果中国多一点你这样的人,革命能早点成功,台湾能早点收回,小日本不会抬头

不过,帖子都删了你还怎么革命呢?   所以,版主是不 ...

真有王八看绿豆,对上眼的
可以说是我2007年以来所见过的智商最低的了

原帖由 RFD16 于 2007-5-15 21:57 发表

消消气吧,玩还得继续玩不是,求同存异么?     

不过,如果中国多一点你这样的人,革命能早点成功,台湾能早点收回,小日本不会抬头

不过,帖子都删了你还怎么革命呢?   所以,版主是不 ...

玩,我肯定玩,粗口我不是第一个,牛b不算骂人吧
我其实就列举了几个数据,你说tw人能高兴么,这里的问题是混着许多台湾人
你只要说中国好,就不高兴
我也不常来,其实无所谓,有的写就写,删就删,反正这里就这么几个人看,作用也不大,也被国内封了
国内天涯,猫扑那是什么劲头,那一句话影响多大啊
在这里就是玩玩,不能当真的
我就是纳闷,德国唯数据的到中国这就据说,也许,可能了,你给点真的数据吧,还没人信了,多扭曲啊

无语帖

原帖由 五湖散人 于 2007-5-15 21:43 发表

你说得也是啊,不过一时间没有想起其它的例子来呢,而且这个例子很经典,很多人都知道呢,呵呵。

去你的吧,大家看到了,一个多么道貌岸然的人,满肚子里都装的什么啊,还说什么啊