原帖由 Matrix-Jay 于 2007-5-9 22:43 发表
3盘.....所以, 因为压缩, 一盘可以放很多. 专家见解如何

按4倍压缩的话,可以放至少4张CD的音乐。也就是将近50来首歌。出门旅游的好选择,3张MD盘,相当于3套记忆卡,可以存放很多歌曲,在路上换着听不至于无聊。而且电池只要还算OK,使用时间会比MP3久一点(牛X MP3除外)。

PS:专家曰:“好机,鉴定完毕”
Buckethead.........

3盘.....所以, 因为压缩, 一盘可以放很多. 专家见解如何
Basketball
My Life
My Way

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-9 22:24 发表

还成色, 弄得和白粉似的, 不晓得md相对于mp3有什么好处

农民,音质比MP3好。但是录盘比MP3费劲。。。。

如果家里有很多CD再加一个可以刻录MD的小HIFI就完美了。。。。。。。。。

只是身在德国,搞不到那么多想听的CD,何况这个时代MD已经被MP3取代了。。如果选择把网上下载的MP3塞进MD里,那还不如买MP3舒服。。。

想当年,偶的R-900还是很多人羡慕的小东西。。。。

但是追求音质的朋友确实可以考虑MD,毕竟如果选择不压缩,或者2倍压缩,音质还是很棒的,仅仅次于CD音质。其实4倍压缩音质也比MP3强。。。。。。

想问问楼主用这机器录了多少盘了?
Buckethead.........

原帖由 away_lam 于 2007-5-9 21:01 发表
net10 和 e10 是两年前 MD的 顶级啊 !!!可惜,事过境迁 ~~~~

能再少点吗 ???如急出手,站内消息联系,我要看成色 !!!

是啊..当时就是选的市面上最好的.可惜如果当初有ipod video的存在的话..... 岁月不饶人啊
Basketball
My Life
My Way

原帖由 away_lam 于 2007-5-9 21:01 发表
net10 和 e10 是两年前 MD的 顶级啊 !!!可惜,事过境迁 ~~~~

能再少点吗 ???如急出手,站内消息联系,我要看成色 !!!

还成色, 弄得和白粉似的, 不晓得md相对于mp3有什么好处