任何生物,只要有一颗热爱学习的心,那么,即使他(它)在灌水,也是完全可以原谅的

原帖由 后天 于 2007-3-31 23:53 发表

下次吸取教训啊!

没有下次了,一年的交换生,当时想想钱丢了算了,戒指我还可以再买,现在想想,都出来留学了,还干TMD这种事,真应该惩罚他一下.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-4-1 00:51 发表

MD,还是个男生,当时我想大家都是中国人,不想做的那么绝,所以没报警.现在想想,对这样的人渣应该报警才对

下次吸取教训啊!

原帖由 yemawujiang 于 2007-3-31 23:48 发表
这不是也太名目张胆的偷东西了吗

MD,还是个男生,当时我想大家都是中国人,不想做的那么绝,所以没报警.现在想想,对这样的人渣应该报警才对

你该去报警啊!

怎么还会有这种人啊

这不是也太名目张胆的偷东西了吗

原帖由 nancyina 于 2007-3-31 23:40 发表
好东西啊。。

昨天你带我去买的东西也很好啊,我还在想着那个GUCCI的戒指,今天和大家说,她们也说太贵了,还是银的,那个价钱可以买钻石了

好东西啊。。

好像不错啊,慢慢看看!

我想念我的SWATCH的一个绝版戒指,前年生日的时候,见到一个非常特别的戒指就买了下来,六十多欧,结果去年一个人来我家,让我帮他翻译点东西,好了,当时我因为洗手,把那个戒指就取下来放在桌上,后来他离开后,我发现我的戒指不见了,还有钱包里的二十欧元,就在电话里问他,他不承认!当时和一个德国朋友说了,她让我报警,我想大家都是中国人,不想为难他,只好哑巴吃黄莲自认倒霉了,想着可以再买那个戒指的,可惜后来一直找了很多商店和网站,包括EBAY上都没有卖的 早知道,当时真的报警,让他书都读不下去,就被驱除出境才好!!!MD,让他还读完了,去年年底走人了!